Поехала я в лагерь...

Всем привет! Прочитала весь ваш сайт, хотя никогда не интересовалась мистикой. Так вот, вспомнила одну историю, произошедшую со мной лет так в 15. Вам моя история может показаться, конечно, неинтересной, но всё-таки, может, подскажете, что же это было – моя фантазия или что-то мистическое.
Поехала я в лагерь, у меня там мама как раз работала. Приехала за несколько дней до открытия (так сказать, познакомиться с окрестностями). Так вот, как и принято, недалеко от лагеря имелась речка, на которую я ходила купаться. В общем, как-то раз пошла я купаться, а пройти нужно через лесок, там дороги метров 50-70 максимум будет. Напоминаю, что до заезда оставалась 3 дня и детей в лагерях ещё не было. Зашла я, значит, в этот лесок, а там стоит девочка лет 6, в ветровочке теплой (хотя на дворе градусов 28 жары), стоит и смотрит на меня пристально. Всё это так странно – с учетом того, что отдыхающих по близости даже слышно не было. Я у нее спрашиваю: «Девочка, а ты откуда? » Та молчит, опять задаю вопрос: «Ты потерялась? » Она по-прежнему молчит и на меня смотрит. Я опять задаю ей те же вопросы, ноль эмоций, меня уже начинает это напрягать, и задаю ей в данной ситуации глупый, на мой взгляд, вопрос: «А тебе сколько лет? » Она стоит, на меня смотрит и отрицательно головой качает. Это было всё так жутко, меня аж затрясло, я молча разворачиваюсь и иду обратно в лагерь. Сделав шага 3, я оглянулась – естественно, никого я там не увидела. Это всё происходило за считанные секунды, и если б она ушла я бы это слышала, потому что не успела пройти и 5 метров. После даже если и с кем-то ходила купаться, как-то жутко было это место проходить.

3-05-2011, 09:26 by StoxПросмотров: 2 502Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Видения необъяснимое чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Девочка в кедах
3 мая 2011 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Да, жутковато.+
#2 написал: Stox
3 мая 2011 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 9
Да, жутковато.+


Да....Жуть!
#3 написал: GILYOTINA
3 мая 2011 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Нуууу сойдёт !!! + поставлю !!
    
#4 написал: оПпУпЕть=)
3 мая 2011 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
жутко
  
#5 написал: Lusvegas
3 мая 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Почему история из жизни, приписка "Придумала Лиза"??? am
#6 написал: Stox
3 мая 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 9
Почему история из жизни, приписка "Придумала Лиза"???


Автора этой истории на другом сайте, была liza!
#7 написал: Missa
3 мая 2011 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Да уж история жутковатая.. uzas
#8 написал: Энма
3 мая 2011 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.