Сны

Привет всем!
Расскажу и свою историю. Было время, я разошлась с мужем.С ребенком переехала жить к маме с сестрой в их однушку. Жили вчетвером, тесно и безрадостно. Сестра спала на кухне, мы втроем в комнате. Я спала на диване. Сзади меня стояла тумба для белья, на ней старое большое зеркало. Не нравилось оно мне никогда. Много негатива видело, да и лет ему было... Так вот. Сны начались странные, слышала шорохи, но чьего-то присутствия не ощущала до этой ночи. А случилось вот что.
Сплю я значит, и мне снится сон, что я сплю в этой комнате, как обычно, спиной к зеркалу, и вдруг просыпаюсь от ощущения, что за моей спиной кто-то стоит (все что я описываю, происходило во сне, который я наблюдала). Глаза я открыла, но пошевелиться не могу. Не могу говорить, кричать, сонный паралич, в общем. Сама вижу, что на кухне сестра еще не легла спать, свет горит. Я пытаюсь ее позвать, но кроме хрипа ничего не получается. Мать с сыном спали как убитые. Я начинаю бороться с этим состоянием, несколько раз удалось приподняться, но как будто опять что-то назад укладывало. В итоге, я заставила себя встать, и пошла на кухню к сестре. Назад не оглядывалась. Она только улеглась, выключила свет, а тут я... Я ей все рассказываю, она предлагает мне взять свечи, молитвы, иконы и пойти со мной в комнату. Мы выходим из кухни, темно, но не страшно как-то. Подошли к тумбе этой, зажгли свечи, я стала читать "Отче наш", постоянно сбивалась, но прочла 3 раза. Потом я перевернула зеркало, и мы легли на диван вдвоем, обложились иконами, я стала засыпать. И мне снится сон, что один мой знакомый, которому недавно сделали серьезную операцию на сердце, лежит на операционном столе и умирает. Я стою рядом с дефибриллятором в руках, и пытаюсь вернуть его к жизни... С другой стороны стоит какой-то гад, и мешает мне. Короче долго мы с этим гадом бодались, пока, вдруг мой знакомый не встал резко со стола. От неожиданности и испуга я проснулась. И проснулась уже по настоящему. Т.е. мой сон закончился, и вдруг я чувствую, что за моей спиной кто-то стоит. И тут мой сон начинает повторяться, точь-в-точь, как я его только что наблюдала! Я заставляю себя встать, иду к сестре, рассказываю ей все, мы берем все необходимое, идем в комнату, ну и далее по сну... Сестра потом рассказала мне, что она полночи слышала, что кто-то ходит около кровати.
На следующий день мы все рассказываем матери, она удивилась, что не проснулась, ведь мы шумели, а она просыпается от малейшего шороха!
Спустя месяц-полтора, мне снится следующий сон. Как будто мы с моим МЧ дурачимся, бесимся, и он в шутку прижимает меня к полу, типа сдавайся... Ну поржали, поприкалывались, пора бы меня и отпустить. А он держит меня за горло и не отпускает. Я понимаю, что дышать становится тяжело, показываю ему, мол, хорош, отпусти уже! А он держит и, гадко так, улыбается... Когда я поняла, что сейчас задохнусь, стала брыкаться, а он смотрит на меня, улыбается, и вдруг его лицо становится таким злобным, а постепенно и вовсе превратилось в агрессивную гримассу, как у полтергейста: вытянутое, искаженное злобой лицо, и оно меня душит! В этот момент я проснулась, открываю глаза и вижу перед собой эту рожу, что душит меня!!!! Остаток ночи я провела под одеялом, к утру задремала.
Поговорила с мамой, она мне сказала, что нечисть поняла мой страх и теперь глумится, так и будет приходить, пока я сама не пошлю эти страхи куда подальше. И правда, я поняла, что сплю теперь и слышу все шорохи в квартире, боюсь чего-то или кого-то. Перед сном как ритуал я переворачивала зеркало, т.к. стала его бояться. Я приняла решение - при малейшем появлении страха гнать его, куда подальше. Так и поступила. Как только создавалось ощущение чьего-то присутствия, я просто обкладывала его трехэтажным матом, да с такой агрессией, что все эти дела прекратились и недели не прошло. С тех пор я знаю, как гнать страхи, и практически ничего не боюсь. И считаю, что бояться надо живых, а не мертвых.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 21-12-2011, 14:57
21-12-2011, 14:57 by SaloПросмотров: 3 076Комментарии: 14
+15

Ключевые слова: Сны мама страхи зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
21 декабря 2011 15:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
понравилось+++++++
    
#2 написал: jana.djachko
21 декабря 2011 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
бояться надо живых, а не мертвых-вот,вот+
  
#3 написал: veda3
21 декабря 2011 16:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
его лицо становится таким злобным, а постепенно и вовсе превратилось в агрессивную гримассу, как у полтергейста:


а что автор уже встречался с полтергейстом??? я думала он себя не показывает...
за историю + понравилась...
 
#4 написал: Pato4Ka
21 декабря 2011 16:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
++++++++++++++++++++++++++++
veda3, наверно имелось в виду "как у очень недружелюбного приведения")
              
#5 написал: Coeli Lumen
21 декабря 2011 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Ставлю +
#6 написал: Krusnik03
21 декабря 2011 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Странно, но у меня тоже бывает чтото типа сонного паралича, только если ты с ним начинаешь бороться, то он сковывает тебя еще сильнее. Так что в такие моменты лучше просто взять себя в руки и успокоиться и только тогда ты сможешь проснуться.
#7 написал: olqa.weles
21 декабря 2011 17:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Надо бояться всех и всего... yaaah ... будешь бояться, будешь аккуратнее и внимательней, появится шанс дожить до глубокой старости ...+...
это опятьь же, мое сугубо личное мнение...
                             
#8 написал: KnYYaZ
21 декабря 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
История на +
Но какой то всё таки странный способ страхи гнать))
 
#9 написал: ЛедиБлонд
22 декабря 2011 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
сумбурно так все! +
     
#10 написал: anika
22 декабря 2011 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Выбросите это зеркало к чертям, неужели оно вам так дорого...
#11 написал: Salo
22 декабря 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
зеркало выбросили уже!
а способ прогнать нечисть самый действенный. мне как-то одна ведунья сказала, что нечисть мата боится. так и есть!
полтергейста видела в передаче, где парень один снял окно, в котором было отражение полтргейста... потом видела подобные снимки в инете, все почти одинековые. злые оскалившиеся рожи... брррр...
#12 написал: Keiyoshi
22 декабря 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
ужас. +++
    
#13 написал: Гидропоника
23 декабря 2011 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Стремные сны...+
     
#14 написал: Tavadze
2 января 2012 02:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Кошмар!+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.