Сон наяву

Случилось это года полтора назад. В семье у нас была сложная ситуация, и мама за поддержкой обращалась к Богу.
Тогда у нас дома ночевала моя подруга. Она у меня в квартире не могла спать одна, поэтому ложились мы вместе. Приснился мне, в общем, такой сон. Будто бы из одной комнаты в диком ужасу я бегу в другую (в ту, где мама обычно читала перед сном молитву) от какой-то тени. Тогда казалось, если она меня достанет, случиться что-то очень страшное. Там я запрыгнула на кровать и прижалась к подруге, а она над моей головой читала тихо-тихо маминым голосом "Отче наш". От этого я проснулась. В жизни я почти никогда не просыпалась среди ночи от страшных снов, а если и бывало такое, то я быстро осознавала, где сон, а где реальность, и тут же засыпала. А тут все грани стерлись, лежала у стенки в ужасе где-то минуту, не могла сообразить, где я и закончился ли сон. Пришла в себя после того, как открылась дверь той комнаты и вышла мама. Мне было всё тогда пофиг, даже подругу перелазить не стала, прям по ней проползла и побежала к маме на кухню. Естественно, подруга проснулась, сели мы на кухне, взяли по сигарете, и я маме трясущимся голосом рассказываю сон. Мама, конечно же, в шоке говорит: "Я проснулась оттого, что как будто кто-то в бок пихает, только глаза открыла, в себя ещё не пришла, чувствую – надо идти молитву прочесть. Только дочитала, слышу, кровать ваша заскрипела, вышла из комнаты – а ты уже не спишь".
В общем-то, вот так коротенько изложила суть. Тогда до самого утра не могли все втроём заснуть, потом ещё несколько дней – стыдно признаться, в свои-то 18 лет – спала с мамой. Такой жуткий страх не то, что в жизни, даже во сне раньше не испытывала. Прямо как наяву всё было. После этого даже крестилась по своей воле. Вот до сих пор вспоминаю – и как-то не по себе становится.


Новость отредактировал VENDETTA - 6-12-2011, 10:37
6-12-2011, 10:37 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 2 351Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: сон тень мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
6 декабря 2011 12:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
++++++++++++++++++++++++++
    
#2 написал: Keiyoshi
6 декабря 2011 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
интересно. +
    
#3 написал: merlin
6 декабря 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
потом ещё несколько дней – стыдно признаться, в свои-то 18 лет – спала с мамой

и что тут стыдного при таких-то обстоятельствах? за историю +
#4 написал: Anna Jabbour
7 декабря 2011 00:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
а мне не понравилось....__-------
          
#5 написал: olqa.weles
7 декабря 2011 16:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Никак...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.