Флирт

Как известно, сны – это проекция наших переживаний и мыслей, которые представлены в своеобразных аллегоричных картинах. Если правильно их прочесть, можно хотя бы частично оградить себя от надвигающихся неприятностей.
Несколько месяцев назад начала встречаться с парнем. Интеллигентный, умный, очень чинно себя вёл. И что понравилось больше всего, не донимал бесконечными звонками и приторными сообщениями. Однако что-то в нём всё равно настораживало: вместо ожидаемой в конфетно-цветочный период эйфории, меня не отпускало чувство тревоги, словно в этих отношениях есть что-то нехорошее, хотя человечек меня привлекал.
Пару недель спустя снится мне, что я нахожусь в гостях у незнакомого мне мужчины. Внешность его, скажем так, далека от современных стандартов красоты: бугристое тело, огромная косматая борода и здоровенные, грязные лапы. Ни дать, ни взять - людоед из сказки про Кота в сапогах. При этом я активно флиртую с этим людоедом, ничуть не смущаясь того, что за его спиной, в гостиной, лежит окровавленный труп с отрубленными конечностями. Собеседник осклабился и тянет ко мне свои ручищи!
Проснувшись, сразу подумала, что сон – предупреждение о чём-то (ком-то) новом. Из нового только поклонник, за которым и решила понаблюдать внимательнее. Я ведь и до этого замечала какую-то эмоциональную усталость после общения с ним. Начала ставить общеизвестные блоки: принимать закрытые позы, спокойно воспринимать его попытки подтрунивать надо мной и т. д. Самочувствие существенно улучшилось, но и в знакомом произошли кардинальные перемены: начал активно донимать, постоянно искать общения, при этом обязательно пытается чем-то вызвать моё раздражение. Всё напускное спокойствие с него долой. В общем, тем ещё энергетическим вампиром оказался.
Со стороны может показаться, что просто у парня чувства, но на самом деле картина очень странная: словно два разных человека. Рада, что сон пришёлся так ко времени.


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 28-06-2015, 09:36
Причина: Да мы те еще козлы :D
28-06-2015, 10:36 by VolverineПросмотров: 2 282Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Сон предупреждение энергетический вампир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
28 июня 2015 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
История очень понравилась - поучительная. Спасибо, что поделились. Внимательнее надо быть к новым знакомым. ПЛЮС +
      
#2 написал: Ihzb6971
28 июня 2015 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Вещие сны запоминаешь!
#3 написал: Мурочка
28 июня 2015 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Садиста вовремя разглядели...
 
#4 написал: maurine
29 июня 2015 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Раз самочувствие улучшилось, значит автор верно сигналы во сне распознал. Если общение обременяет, то надо прекращать, и без разницы: "паразитирует" на тебе человек или неосознанно проявляет похожие склонности, добиваясь чрезмерного внимания.
У меня тоже есть свои "образы", под которыми во сне я вижу близящиеся неприятности и благоприятный исход в начинаниях. Не каждый раз, к сожалению wink , но достаточно часто, чтобы заметить связь. +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.