Очень странные события в лесу

Этот сон снится мне постоянно после каких-нибудь крупных событий. Например, день рождения или ссоры, праздников (святые праздники к этому почему-то не относятся).
Так вот, содержание самого сна.
Я сижу под кроной дерева в лесу. Причем в военной форме, с оружием и экипировкой. Ко мне подходит человек в таком же обмундировании, только разве что оружие другое.
- Ну что, идем? - спрашивает он меня знакомым голосом.
- Идем, - отвечаю я. Беру вещмешок, свое оружие, поднимаюсь, и мы идем по тропе в лес. Потом начинается болото. Мы вначале постояли, потом меня мой спутник спросил:
- Побродим здесь или пойдем дальше?
- Давай тут пока, - отвечаю я (на протяжении всего сна я с ним соглашаюсь).
Мы достаем длинные палки из-за дерева и идем дальше по болоту.Что-то высматриваем, ищем. Потом спутник говорит:
- О, нашел кой-чего.
Начинает медленно и осторожно пробираться к какому-то растению, находящемуся в самом центре топи.
-Если что, прикрой меня, - опять сказал мне товарищ.
Я кивнул. Он подобрался к цветку, сорвал его и вернулся тем же путем, как и пролез туда. Вышел довольный, положил цветок в пластиковый контейнер и запихнул подальше в свой вещмешок. Мы пошли дальше. Тут я вижу клочок твердой земли на болоте, а на этом клочке земли растет еще пара вроде как полевых цветов.
- Опа, - говорю я, подхожу, срываю один из них и кладу в точно такой же контейнер, как и у моего спутника.
- Дешевка, - говорит он.
- Сойдет, - отвечаю я.
Мы идем дальше. Я замечаю еще один цветок, почему-то выкапываю его, предварительно выложив нож, и говорю
- Вот это полезная штука.
- Это да. Что делать будешь с нею?
- Посмотрим.
Потом мы еще несколько цветков находим. И идем обратно. Тут я что-то услышал, непонятно почему пригнулся, поднял оружие. Мой товарищ сделал то же самое. Так мы гусиным шагом вышли с этого болота, забрались на холмик, разошлись метров на 5 друг от друга и присели за кустами. Посидели, подождали. Вдруг, со стороны болота выходит вроде как мужик. С большой бородой, в простой одежде: штаны, тельняшка и китель, только оружия у него не было, была корзинка. Он постоял и обратно ушел.
Я сижу за кустом, наблюдаю непонятно за чем. И, опять же, со стороны болот выходит существ, похожее на человека, но то, что это не человек, стало ясно с первого взгляда. Тонкое тело, руки и ноги тоже на вид соломинки, волосы вообще как пучок свежескошенной травы, одето было это существо в какую-то мешковину, а лицо скорее на морду смахивает. Короче,типичный персонаж голливудских ужастиков. Я подождал еще немного и без колебаний выстрелил. Попал, но с первого выстрела не убил. Выпустил еще короткую очередь, и тогда существо сначала упало на землю, потом стало на глазах меняться и превращаться в кучу травы. Из соседних кустов послышалась длинная очередь. Я подбежал к моему спутнику и увидел, что 2 таких же существа бегут неестественно быстро по холмику к нам. Я тоже открыл огонь и начал стрелять по тому существу, что справа. Вот тут началось нечто не то чтобы страшное, но очень и очень неприятное. Одновременно все стало происходить так быстро, что я не успевал улавливать события. Короче, через какое-то время мы, наверное, с другом отстрелялись от этих тварей, т.к находились уже на выходе из леса.
- Спасибо, я уж думал, они меня втроем загрызут, - сказал мне товарищ.
- Их четверо было.Одну я убил у себя, потом к тебе подошел, - ответил я.
- Значит, все хорошо, что хорошо кончается.
И на этой ноте я просыпаюсь. Сколько бы я ни старался увидеть продолжение сна, у меня не получается.
Дорогие читатели, прошу вас помочь мне разобраться в этом сумбуре. Очень надеюсь на ваши комментарии.


Новость отредактировал Fahrengeit - 22-04-2015, 20:18
Причина: Для начала проси уж редакторов сразу пристально работать. Ошибок не просто много, их - тьма. Пропущены знаки препинания, почти полное отсутствие пробелов после них. Автор, пожалуйста, будь внимательней.
22-04-2015, 21:18 by Волк1Просмотров: 3 755Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Лес болото оружие сон цветок существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
22 апреля 2015 22:12
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12444|-4)
Публикаций: 1 114
Комментариев: 9 726
Ну вот не знаю, нужен ли мой коммент, раз в снах я мало чего смыслю, но история мне понравилась, я ставлю плюс.
                                 
#2 написал: ELEMAT
23 апреля 2015 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да, сон очень необычный и интересный. Я, наверное, тоже вряд ли смогу Вам, Автор, помочь.
Вы попробуйте в следующий раз подробнее рассматривать детали сна, ну, то есть, уже сейчас настраивайте себя, что в следующий раз, видя этот сон, сможете подробнее рассмотреть обстановку, этих чудищ, постараетесь вспомнить имя товарища...
Раз этот сон повторяется, значит в нём есть какая-то информация для Вас, и её надо найти.
За историю плюс.
      
#3 написал: Волк1
23 апреля 2015 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 190
Спасибо, Летяга, за плюс, спасибо, ELEMAT, за дальнейшее указание действий
 
#4 написал: Мурочка
23 апреля 2015 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Да, странно это. И мне сны подобные снятся - в погреб забежали толи люди, толи существа. Я поднялась наверх, схватила ружье и выстрелила в того, кто погнался вслед за мной. И оружием умела пользоваться... хотя представления в действительности о нем не имею. Может, нас ждет третья мировая война? +
 
#5 написал: emik
24 апреля 2015 02:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 38
Если уж найдутся знающие люди... Объясните что означают повторяющиеся сны?
#6 написал: Летяга
24 апреля 2015 04:25
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12444|-4)
Публикаций: 1 114
Комментариев: 9 726
Ребята, помощь в толковании снов у нас на форуме https://4stor.ru/forum/topic_49/27#post-1016358
                                 
#7 написал: Nibelung111
25 апреля 2015 23:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
Что за форма, оружие, язык общения?
Почему в конце написано "началось очень очень неприятное", если с Ваших слов была просто беседа после удачной обороны? Что именно неприятно в этом? Что страшит в эпизоде конкретно?! Важно.
#8 написал: gaddann
27 апреля 2015 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Если какой-то сон слишком часто повторяется, то он скорее всего имеет отношение к прошлой жизни.
#9 написал: sergey_strelok_ua
30 апреля 2015 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Мне это сталкер напомнило)
#10 написал: Nibelung111
31 мая 2015 01:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
СТАЛКЕР! :D
А я вот Вторую Мировую частенько вижу во сне.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.