Как я побывала в аду. Кошмарный сон

Во сне я возвращалась из университета домой. До дома идти далеко - 9 остановок, если ехать в метро. Иду в метро, спускаюсь вниз. Вижу пустую станцию, никого нет, полная тишина. Тут подъезжает поезд, останавливается. Такой странный, никогда в жизни таких не видела. Голова поезда имела форму черепа, а вагоны напоминали ребра. Посмотрела я на колеса поезда, и вместо колес обнаружила кости рук, которые мертвой хваткой держались за рельсы. Домой опаздывала, ведь ужин надо готовить всей семье, делать нечего, зашла в один вагон.
Поезд помчался вниз, так быстро, неизвестно куда, в черную дыру! Я стала орать во все горло, просить о пощаде. И поезд остановился на какой-то незнакомой мне станции. Я выбежала вон, радуясь свободой. Но радоваться пришлось недолго, оглянувшись по сторонам, я увидела вокруг мрачных, озлобленных людей, готовых любому глотку перегрызть или прибить, если их задеть нечаянно.
Я начала искать выход из этой станции, решила домой добираться пешком, без этого проклятого метро. Но я не увидела никаких лестниц, даже эскалатора, ведущего наверх, к выходу. Вижу только один лифт. Подхожу к нему, захожу в него, нажимаю на кнопку, отправляющую лифт вверх. Лифт поднялся, и вдруг неожиданно рухнул, падая с бешеной скоростью вниз, так, что я орала во все горло!
И вдруг, слава Богу, лифт резко остановился на каком-то этаже. Выбегаю вон из лифта и вижу картину, похуже первой. Вижу бассейн, наполненный кровью, вижу очередь, которая покорно идет к палачу. А палач каждому отрубал части тела, которые потом кидал на съедение ненасытным демонам. Я быстрее побежала обратно в лифт.
Лифт поднялся наверх, но медленно, и тряс сильно. Остановился он на втором этаже. Когда двери лифта открылись, и увидела за проемом все прелести второй мировой войны. Нажимаю на кнопки, лифт поднялся наверх и остановился на том же самом этаже, где народ мрачный. Я выбежала вон и стала искать выход наверх.
Увидев катакомбы за лифтом, я побежала туда. Обшарила все углы катакомб, и ура! Нашла лестницу, которая ведет наверх! Вдруг я почувствовала взгляд, направленный в мою спину, поворачиваюсь, вижу Князя Тьмы. Такого неприятного, с жутким взглядом! Побежала наверх, как можно быстрее. Князь Тьмы погнался за мной, пытаясь схватить меня за ноги, но я бежала быстрее него. И добежала на улицу. И не останавливаясь, бежала дальше, как можно подальше от проклятого места.
Когда я выбилась из сил, то оглянулась назад. Метро рухнуло вниз, в черную дыру. Облегченно вздыхаю, благодарю Бога за спасение. На асфальте вижу чьи-то ролики. А вокруг никого нет. Надеваю ролики и спокойно еду на них домой. На этом проснулась.

Этот сон очень удивил меня, ведь до этого не смотрела никаких фильмов ужасов. С уважением.


Новость отредактировал Mordecai - 7-10-2014, 19:28
7-10-2014, 19:28 by Чудо СоваПросмотров: 4 642Комментарии: 17
+14

Ключевые слова: Метро ад лифт сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maro
7 октября 2014 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Автор, у Вас совершенно потрясающее, образное мышление. Это же надо - такие образы! Удивительно, здорово и страшно. Спасибо, что поделились. +
Мне показалось, что Вы говорили о том, что пишите картины, или я что-то перепутала?... Если не перепутала - можно на них как-нибудь поглядеть?..
       
#2 написал: Чудо Сова
7 октября 2014 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
maro,
Спасибо большое, я тебе в личку напишу, когда зайду в компьютер, так как пишу с телефона. С уважением.
     
#3 написал: Бессонница
7 октября 2014 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Такого неприятного, с жутким взглядом!

Думается мне, за всю свою историю этот неприятный субъект ниразу не получал сталь тактичной характеристики)))
Соглашусь с maro, у автора нестандартная и очень образная фантазия. Совсем немножко поработать над стилистикой изложения, и можно сценарии к ужастикам писать. Хотя... если для нашего современного кинематографа, то и над стилистикой не обязательно работать. Так сойдет:)
ПыСы: от меня плюс в копилочку этого рассказа. Интересно, как наши сно-толкователи расшифровали бы этот сон... Вы на форум его залить не хотите?
   
#4 написал: Whitesnake
7 октября 2014 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
Да уж, сон - моё почтение. Думаю, проснулись Вы в холодном поту :)
История отличная. +
#5 написал: ЛАКРИМА
7 октября 2014 23:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: Чудо Сова
7 октября 2014 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Бессонница,
Добрый вечер. На форум не хочу, потому что народ мне нагадает плохого по сонникам. Этот сон снился 9 лет тому назад. Сны люблю как сюжеты для картин, иллюстрации. Вначале писала, что если толковать сны по сонникам, можно жизнь себе испортить. Хотелось бы поучиться стилистке изложения. Всего доброго.


Whitesnake,
Спасибо. Нет, не проснулась в холодном поту, а наоборот восхищена была сюжету сна.
     
#7 написал: Лилия Я
9 октября 2014 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Сон страшный ужасно! У меня вопрос, Вы верующий человек? Молитесь, в церковь ходите?
   
#8 написал: Чудо Сова
9 октября 2014 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Лилия Я,
Верующая, люблю церковь. Молюсь. Бог попустил увидеть ад во сне. Вы поняли смысл ада? Первый круг-злоба, агрессия, второй круг- прелести фашизма, расизма и т.д, третий круг-души платят за убийства. Остальные круги не увидела. Может на самом деле там побывала? Ощущения были реальными, словно душа вышла на время.
     
#9 написал: Лилия Я
10 октября 2014 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Чудо Сова,
Все понятно. Религия-страшная сила! Более нечего добавить.

Любите церковь, молитесь и смотрите дальше ужастики во сне.
   
#10 написал: Чудо Сова
12 октября 2014 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Лилия Я,
А я в начале подумала, что вы религиозная и поэтому так ответила вам.
     
#11 написал: Zorak
13 октября 2014 16:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Чудо Сова,
Я - атеист, но даже имея такую позицию был очень удивлён Вашему воображению. +
#12 написал: Чудо Сова
14 октября 2014 07:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Zorak,добрый вечер! А мне часто снятся сказочные сны. Всего доброго.
     
#13 написал: borz046kov
4 ноября 2014 03:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Ну что за невнятная муть? Некоторые моменты прям с головой выдают, что автор пятиклассница.
  
#14 написал: logindeath
5 ноября 2014 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Сон смерти плюс
#15 написал: Чудо Сова
18 ноября 2014 03:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
borz046kov,
Ну и выводы. Зато взрослые сочиняют фильмы ужасов, сказки и т.д, и никто не делает на них выводы, что они пятиклассники.
     
#16 написал: Чудо Сова
4 августа 2015 05:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Цитата: borz046kov
Ну что за невнятная муть? Некоторые моменты прям с головой выдают, что автор пятиклассница.


посмотрели вашу страницу вконтакте, ваш смысл жизни-одни компьютерные игры и смартфоны. История была бы хорошей идеей для новых компьютерных игр.
     
#17 написал: angel_kate666
20 декабря 2020 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Князь Тьмы- это Сатана!
Даже мне сатанистке такие сны не снятся...Хоть во сне бы дома побыла.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.