Ты живая?!

Доброго времени суток, дорогие пользователи. Хочу поделиться с вами историей, которая происходит со мной в данный момент.
Всё началось с того, что придя ко мне, подруга уговорила меня погадать. Я как-то быстро согласилась. Когда она удостоверилась, что все ответы сходятся и повторяются каждый раз одинаково, решили поискать в интернете другие гадания. Остановились на гадании со стаканом воды и кольцом на волосе. Ну, мы набрали воды, вдели в серьгу волос (кольца не было и это не так важно, главное, чтобы вещь побывала в церкви) и стали задавать вопросы. Ну, какие вопросы могут быть у девушек? Естественно мы гадали на будущего мужа. Получилось так, что только один парень из моих знакомых полностью попадает под эти критерии (имя, возраст, внешность, знакомы ли мы с ним, и много другого). И понятно, что у меня вся голова была забита этим парнем. Примерно через три дня начали мне сниться сны.
Первый сон был с 31.05.2014 по 01.06.2014. Снится мне:
Стою я на каком-то возвышении со своей троюродной сестрой. Осмотревшись вокруг я понимаю, что это заброшенный детский сад, в который мы сестрой всегда ходим когда приезжаем к бабушке в деревню.
Одеты мы очень странно. Ну, сестра нормально - в джинсы с футболкой, а я... На мне одето длинное тяжёлое платье, в каких ходили примерно в 17-19 веках, тёмно-фиолетового цвета. И сама я какая-то на себя не похожая: осанка, гордый взгляд.
Тут к нам подходит брат того парня, которого я нагадала. Он смотрит на меня огромными глазами и спрашивает: «Настя, ты живая?!». Похоже, ту меня этот вопрос не удивил, и я говорю : «Как видишь. Жива, здорова. А, что здесь происходит?». «Почти свадьба. Жених отказывается жениться» — получаю я в ответ. На, что я фыркаю и иду к плачущей невесте. По дороге замечаю «жениха». Только вот какой-то он странный: в костюме сидит на траве, а лицо затуманено пеленой. Подхожу к девушке и беру её лицо в ладони (она мне приходится по плечо) и успокаиваю: «Успокойся. Не плачь. Чего ты плачешь? Ты ведь такая красивая. Свадьба у тебя», и тому подобное.
И в этот момент лицо невесты искажается злостью и она, чуть ли не шипя: «Ненавижу. Это всё ты виновата. Из-за тебя Максим не хочет жениться. Ненавижу тебя». Тут я резко разворачиваюсь и смотрю на несостоявшегося жениха. Пелена спадает, и я вижу парня с гадания. Но не успевает он сделать и шагу, как я начинаю рыдать и убегаю от туда.
Второй сон был на следующую ночь. Но его я помню более смутно. Этот сон был предысторией, что ли.
Сон начинается с того, что я переписываюсь с этим Максимом. Я пишу ему : «Я люблю тебя!)» (хотя я никогда бы не написала такого парню). И тут мне приходит сообщение: «Прости, но у меня теперь есть Таня. Извини, но это так». Я после этого взбесилась и поехала к нему. По дороге встречаю его брата. Теперь мы вместе идем к этой Тане, и у нас начинается соперничество с ней. (Какое я на утро так и не вспомнила). И тут этот парень начинает монотонно говорить мне: «Остерегайся. Не связывайся с ней. Тебе это не нужно. Будь осторожна, она навредит. Остерегайся её», и так очень долго. Проснулась я в холодном поту.
С утра я, как всегда, залезла в соцсети. И тут я, ничего не понимая, залажу чью-то страницу (я даже не понимала чью) и ввела имя Таня. И выпадает одна единственная Таня. Я захожу на её страницу и понимаю, что она, невеста и новая девушка – это один и тот же человек.
Мне продолжают они сниться, но содержание снов я на утро уже не помню.
Через день ко мне снова приходит подруга и снова уговаривает погадать. На этот раз на кофейной гуще. И у меня в чашке сложился чёткий рисунок пистолета. Пистолет означает, что мне угрожает опасность.
Завязывать надо с этими гаданиями. А то со стороны это кажется не страшным, но мне очень страшно.


Новость отредактировал Надувной Фрейд - 4-06-2014, 21:45
4-06-2014, 21:45 by Nastya2410Просмотров: 2 409Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: сон или явь невеста гадания авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дианка
4 июня 2014 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Очень интересный сон
#2 написал: Martisha
5 июня 2014 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Странные сны, но растолковать их можете только вы.
По поводу гаданий могу сказать вам одно: гадать лучше только за деньги (или дары) и только незнакомым людям. Так меня учила бабушка. Себе и близким - не надо.
#3 написал: Nastya2410
5 июня 2014 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9

Martisha, спасибо за совет. Учту в будущем. А, то после гаданий чувствую себя выжатой как лимон.
#4 написал: Алисия
5 июня 2014 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+
     
#5 написал: Beneditia
6 июня 2014 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Да ну натура впечатлительная, вот и всё!

Ну а если парень занят другой, то нечего на рожон лезть. А то повыдёргивает его благоверная все волосики и придётся в паричке ходить. wink
        
#6 написал: Nastya2410
6 июня 2014 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Спасибо, Beneditia. Успокоили. А на счёт паричка, то я быстрее повыдёргиваю request blush
#7 написал: Beneditia
7 июня 2014 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Nastya2410
А на счёт паричка, то я быстрее повыдёргиваю

wink wink wink
        
#8 написал: .:ZлO:.
8 июня 2014 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
о.000000000000000000 нда....плюс.
#9 написал: Sunny Sun
20 июня 2014 08:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Правда, лучше не гадать себе. Плюс+++
        
#10 написал: EirineBlack
8 июля 2014 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Хорошо написано) ++++++++
А вот насчет гаданий, это да, лучше завязать с этим. Моя мама раньше гадала на картах и друзьям, и родным, пока не случилось несчастье. А перед этим несчастьем, мама случайно встретила на улице мужчину, они столкнулись и он сказал ей: "не гадай, горе тебя ждет. Близкий твой умрет. А книжку, которую ты дала почитать, не забирай". У мамы действительно была книга - "Гадания на картах Таро". И она правда дала ее тете почитать. Но сначала она не предала этому значения, пока не случилось то, что сказал тот мужчина.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.