Апокалипсис

Сон начался резко, я сидел в салоне и вся моя семья была в сборе. Кроме того, я слышал голоса друзей родителей, но их не видел - то ли их на самом деле не было, то ли я просто не обращал внимания. Мы сидели и просто мило общались. Вдруг, резко открылась дверь. Я встал, и недоумевая подошел к двери что бы её закрыть, но не тут то было. Посмотрев на дерево, в моем маленьком дворе, я почему-то встал в ступор, и зрение резко помутнело. В голове непонятно зазвучал чей-то голос, что примечательно, до боли знакомый.
- Это Вова. - резко сказала моя мама, и до меня не сразу дошло, что это мой дед по папиной линии, которого зовут Владимир.
После этого меня прямо потянуло выйти на улицу, но я сам того не понимая, сказал: "Отче наш...", быстро закрыл дверь на замок и сел диван.
- Кто-нибудь помнить молитву "Отче наш"? - спросил я, хватаясь за компьютер и вбивая в поисковую строку "молитва отче наш" - безрезультатно.
Друзья родителей начали нести какую-то ахинею, и я поспешил покинуть салон. Придя в свою комнату, я заметил, что окно открыто, и какая-то белая материя пытается залететь туда. Быстро закрыв окно, я сел за свой стол и открыл компьютер. Все потемнело, и я быстро переместился в салон. В дверь постучали, и открыв дверь, я увидел, что за окном ночь.
- Дима, скорее, надо бежать. - сказали мои друзья.
Я совершенно ничего не понимая, вышел, и самое интересное, что я был одет по-уличному и был в кроссовках, хотя дома хожу в домашней одежде и на ногах тапки, но не важно...
Я вышел на улицу, и мы резко переместились в дом моего друга.
- Проверь, живые ли ? Лирон, покажи ему как. - сказал мой друг, а сам пошел в другую комнату.
- Вы о чем вообще? - спросил я, совершенно не понимая, о чем речь.
- Смотри... - сказал мой друг и открыл дверь в комнату.
В комнате на кровати лежали отчим и моя мать, на стуле сидела сестра и по комнате бегал мой пес.
Открыв рот моей сестре, он сказал: "Живая", я перепроверил и увидел в её рту каких-то непонятных белых червяков, похожих на опарышей. Поняв, в чем дело, я поймал пса и заглянув в его пасть и понял что он живой, т.к его пасть чиста.
Взяв пса, я сел на диван и заплакал от потери родственников, но вдруг мой друг сказал, что надо бежать, и я, совершенно забыв про пса, побежал за ним.
Бежали мы в его дом, точнее в его двор. Во дворе была такая постройка, напоминавшая сарай, только он был из кирпича. Мы там часто проводили время и покуривали кальян. Прибежав туда, я сел, и пес оказался у меня в руках. Опять заплакал, но тут друг спросил:
- А где Лидан?
- Не знаю... Похоже что остался там. Пойдем за ним?.. - спросил я.
- Стой... Так теперь ты с нами?
- Я потерял родных, что мне терять? - сказал я, тяжело вздыхая
- Я даже и не знал, что Апокалипсис произойдет сегодня с утра...
На этом мой сон прервался...


Новость отредактировал Alduin - 12-04-2012, 16:54
12-04-2012, 16:54 by BorderLandsПросмотров: 2 378Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Сон ночь апокалипсис

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
12 апреля 2012 16:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
            
#2 написал: En Taro Tassadar
12 апреля 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Вау...Везет тебе на сны бро)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.