Незнакомка. Госпожа. Шамбала

Листал как-то вечером каталог какой-то ерунды. Смотрю, там Будда нарисован, а на нем свастика немецкая. Справа информация насчет этого символа. Что да как, откуда немцы взяли. Ну я так почитал, да и пошел спать. Ну и пошел сон с этой мысли.
Снится, что я выхожу вечером из дома за двор. Смотрю, ночь непроглядная. Одет я во все темное, даже капюшончик имелся. Я его на голову натянул, чтоб никто не узнал. И начал взлетать, парить над землей, правда, как-то осознанно. Взмыл в воздух и полетел вдоль улицы. Приземлился. Пешком зашел за угол, а там стоит незнакомка. Девушка, одетая как и я, во все черное.
Она мне сказала, что отведет меня к какой-то Госпоже. Она вышла передо мной, взмыла в воздух и сказала: "Лети за мной". Мы летели, спустя некоторое время я упал. В свое оправдание я сказал, что я новичок в этом деле. Но она только посмеялась. Итак, вернувшись опять к полету, я старался не упасть, поскольку все больше меня клонило к земле. А для таких далеких расстояний, как я понял, был не приспособлен.
Я летел за ней, пока мы не оказались возле старинного особняка. О, слава богу, думал. Еще б чуть-чуть и лежал бы на земле от истощения сил. Внутри было просторно, слева была зала, а справа столовая, потому как был накрыт пышный стол. Незнакомка схватила меня за руку и потащила в зал. Там она мне включила телевизор и начала что-то рассказывать о Шамбале. Сказала, у нее есть материал, который нужно расшифровать, чтобы найти вход. Я смотрел на экран телевизора и наблюдал там какие-то непонятные картины. Потом горы, укрытые зеленью, потом храм, картинка приближалась, пока я не увидел внутренности храма. А в нем этот Будда с символом. Я отвернул голову от ТВ, так как возле меня прошла пара служанок. Девушка мне сказала, что госпожа любит готовить сама, хоть и имеет прислугу. Скоро вышла и сама Госпожа с последними приготовлениями. На ней было только черное белье. Волосы были черные, длинные. Мы все уселись за стол и принялись ужинать. Не помню что, но меня о чем-то расспрашивали.
Незнакомка сказала Госпоже, что я такой, как и она. Тоже такие способности у меня. Для меня все это было странно, конечно.
Госпожа. Незнакомка. Шамбала. Ух как все запутано! Хорошо поужинав, я попрощался со всеми, открыл дверь и...
...Проснулся.


Новость отредактировал Melford - 29-07-2013, 12:46
29-07-2013, 12:46 by ZATO-1Просмотров: 1 852Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Незнакомка Шамбала госпожа полёт девушка будда сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Видящая
29 июля 2013 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
летали во сне значит растёте :DDDD
  
#2 написал: Ganoza
29 июля 2013 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Интересный сон, но мистики незаметил. Без оценки.
            
#3 написал: криппианька
29 июля 2013 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
сон как сон. без оценки
 
#4 написал: Morf
30 июля 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Плюс, сон же всё таки)
#5 написал: bratok123
7 августа 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
обычный сон.
 
#6 написал: kica77
10 августа 2013 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.