Марш утопленниц

Наверное, каждому человеку хотя бы раз да снился до жути реалистичный сон, когда просыпаясь, ты не сразу в состоянии понять, что все пережитое лишь игра нашего мозга. Около года или более назад, у меня был целый цикл подобных снов, но лишь один я помню до сих пор. Хочу отметить сразу, что когда я поделилась им со "знающим" человеком, меня убедили, что это к свадьбе, правда, вышло так, что я едва не покончила с собой...

В огромном, что называется, чистом поле, где трава взошла до самого пояса, я словно ищу кого-то. Покрутив головой, я увидела впереди меня девушек в белых балахонах и ярких, цветочных венках. Они идут не спеша, одна за другой, с низко опущенными головами. Их лиц не разглядеть, настороженности не вызывает даже сероватая кожа... Вот они уже и мимо меня прошли, провожая их взглядом, я замечаю, что почва под их ногами "плывет", словно земля вмиг обратилась болотом, куда они с обреченно опущенными плечами ступают. Но страха нет. Передо мной очутилась белоснежная лошадь, которую нежно гладила девушка, похожая на одну из тех, что пропали в болоте. В отличие от них, ее лицо можно было рассмотреть: чистые, голубые глаза, приятная улыбка, густые, почти золотые волосы, в которые вплетены цветы и все та же сероватая кожа. Мы о чем-то говорили, разговор не вызывал тревоги, мы просто общались, но уже через секунду, я вижу, как она разворачивается и, опустив голову, направляется в сторону утопленниц. Меня это не удивило. Опустив голову, я увидела, что одета в белый балахон, на голове чувствовался венок. Я знала, куда мне идти...

Проснулась я от того, что задыхалась, организм, будто забыл, как дышать. Набрав в легкие больше воздуха, я облегченно выдохнула и вновь уснула. "Невесты" навещали меня вновь, но эти сны я помню уже смутно, пару месяцев спустя я впала в глубокую депрессию, все, что я тогда делала - словно не я, хотя банальное оправдание... Но я четко помню боль и запах кипятка с примесью чего-то металлического...


Новость отредактировал Sema_Kristik - 13-04-2013, 22:58
13-04-2013, 22:58 by TendresseПросмотров: 1 270Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Сон утопленницы депрессия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
13 апреля 2013 23:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#2 написал: lor4ik
13 апреля 2013 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Впечатляющий сон +++++++++++++++++
           
#3 написал: Toxic Jey
14 апреля 2013 05:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#4 написал: Дама Вини
14 апреля 2013 10:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Могу ваш сон разгадать. Вас обманут так же, как и многих. Мечты будут "утопией". Причем скорее всего мечты о свадьбе. Ведь во сне вы вообще-то оказываетесь одеты в белое платье и венок, но и платье не свадебное и венок не сама одела. Как-то так...
 
#5 написал: Страшнолюб
14 апреля 2013 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
Очень неплохо feel
#6 написал: апрель
16 апреля 2013 22:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Вот верю в сны и все тут.+
    
#7 написал: Доктор Я
11 мая 2013 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Впечатлило. За это автору +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.