История на выбор

Есть один сон, который я до сих пор храню в своей памяти. И так, снится мне, что иду домой. Захожу в залу, а комната как-то не похожа на прежнюю. Она стала больше и красивее, словно покои богача. За длинным вытянутым столом сидели неизвестные мне люди в черных и белых пиджаках. Также был один старик, который выделялся среди остальных. Я на него посмотрел, и было такое ощущение, как будто это я, я из будущего или в будущем. Один из сидящих за столом обратился ко мне: «Пора выбирать тебе сторону, ты не можешь вот так стоять в стороне, мы уже ради тебя и собрание организовали».
Старик смотрит на меня: «Давай,- говорит, -на кону мое, то есть и твое будущее».
Я, смотря на всех в растерянности: «Нет, я не могу, я выбираю нейтралитет, я ни на чьей стороне». Разворачиваюсь, тут все спохватились, начинают за мной бежать, я из дома. Смотрю - девушка среди двора стоит: «Сюда, я тебе помогу. Беги в сарай».
Я: «Там же тупик, они меня найдут».
«Лезь давай!» - прокричала. Залезаю в сарай, начинаю по полкам ползти вверх, глянул вниз - за мной уже полдюжины черных ползут. Я выше и выше, пока не увидел свет и гляжу - а здесь небо, облака, передо мной выложенный мостик и бородатый в белом одеянии мужчина, в одной руке у него был список, в другой то ли ручка, то ли перо, не помню.
Говорит: «О, вы последний участник, вас записывать?» Я оглянулся назад, на место, откуда только что вылез: «Назад возвращаться точно не вариант, записывай». Он что-то там записал, посмотрел по сторонам и сказал: «Иди попей воды из родника». И показал на ступеньки, которые спиралью поднимались на бугор. Я поднялся к роднику, а там стоят человекоподобные существа и все в сияющей броне, словно радуга поигрывала на лучах солнца. Когда я выпил немного воды, на мне появилась такая ж сияющая броня. После этого повел нас этот регистратор по мосту, идя, я все смотрел и насмотреться не мог, глянул вниз, внизу ничего не видно: «Даа, на какой же мы высоте». Наконец мы подошли к громадной пирамиде, окутанной облаками, она просто висела в воздухе, и лишь этот мост тянулся к ее высоким золотым воротам. И мужик в этом одеянии заговорил, обращаясь к нам всем: «Здесь все, кто не может сделать свой выбор, но прежде чем его сделать, вы должны узнать историю». Открылись ворота: «Дальше я с вами не пойду»,- молвил мужик. И мы шагнули в неизвестность. Оказавшись внутри пирамиды, мы стояли посреди огромного золотого коридора, на стенах были вырезаны разные фигуры, размер которых был с человеческий рост и выше. Мы не знали что делать, подошли почти вплотную к стене. Фигуры начали оживать десятками, пару огромных фигур покинуло свое место и все на нас. Из оружия у нас были только мечи. Отбивались как могли, потихоньку продвигаясь вглубь коридора.
Жаль только, что сон до конца не досмотрел, разбудили. Интересно, что ждало нас в конце?


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-04-2013, 07:19
4-04-2013, 07:19 by ZATO-1Просмотров: 1 548Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Свет пирамида золотые врата сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 апреля 2013 07:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ого! Прикольный сон.
++++++++++++++
                     
#2 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
4 апреля 2013 08:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Сон, конечно, интересный... Но почему, автор, вы его так назвали?
+
      
#3 написал: cakie
4 апреля 2013 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
Разбудили во время борьбы за право сделать выбор. а потом Вас наверное ждал все-таки сам ВЫБОР... может еще приснится продолжение
#4 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 11:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
да, занятно..

+++++++
+++++++++++
           
#5 написал: lor4ik
4 апреля 2013 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++
           
#6 написал: Doctor7
10 апреля 2013 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Мне тоже снилось подобное там мужик который меня спас тоже сиял. У меня в историях почитай Ангел
#7 написал: Доктор Я
12 мая 2013 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Увиденное в сновидении сражение на мечах значит, что у Вас появятся недруги.
Меч в сновидении — символ того, что в реальной жизни Вас ожидают почёт и популярность.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.