Кровоточащее Ожерелье

Этот сон приснился мне в последних числах сентября, соответственно, автор сна тоже я.

За окном ходили тяжелые серые тучи, а мелкий дождик навязчиво стучал в окно. Погода располагала к тому, чтобы прихватив с собой чашку горячего чая, укутаться в одеяло и не вылезать. За окном стремительно темнело, а дождь все не прекращался. Я не заметила, как уснула, выпустив из рук книгу, которую я читала.
Я увидела себя поднимающейся по лестнице многоэтажки. На лестнице почему-то было темно и она была огорожена металлической сеткой, на которой кое-где были прорехи. Мне надо было подняться на последний этаж, чтобы попасть на крышу дома. На крыше стоял туман, внизу не было видно ни машин, ни людей. Я боролась с желанием спрыгнуть вниз. Поразмыслив немного я решила прыгать. Под порывом холодного ветра я разбежалась и прыгнула. Я пролетела несколько этажей и мое тело упало на асфальт. Я не почувствовала никакой боли, я продолжала лежать на асфальте и мне не хотелось вставать. Потом я поднялась на ноги и спокойно пошла вниз по улице. Параллельно мне вспомнилась ситуация: мне десять лет и я сижу на подоконнике в своей комнате, окно раскрыто, светит солнце, и я ловлю себя на мысли, что мне очень хочется выпрыгнуть из окна.
Потом я увидела больничный коридор и двух пожилых женщин, которые бегали друг за дружкой. Я спросила медсестру, все ли у них в порядке. Она ответила: "С головой у них не в порядке, как и у всех в этом заведении''. Я поняла, что нахожусь в психиатрической больнице. Я сделала вид, что заблудилась, но сама искала выход. Я спустилась вниз по широкой лестнице, но путь мне преградили врачи. Они сказали, что в мире снаружи все уже не так, как раньше, что там не осталось людей, что по земле бродят их тени. В углу я заметила ожерелье из больших белых камней и незаметно взяла его и застегнула на шее. Какая -то старуха показала на меня пальцем и закричала:" Она берет чужое!".
Я добилась того, чтобы мне дали уйти. Потом я увидела себя на заснеженной улице, я подходила к дому, вернее не шла, а парила над сугробами. У двери я увидела соседей, которые что-то обсуждали. Из их разговора я поняла, что умерла их сумасшедшая соседка, покончила с собой. Мне стало очень тоскливо на душе. Ожерелье, которое висело у меня на шее, кровоточило. Кровь я утирала платком, но не могла ее остановить. На этом моменте сон прервался, но оставил на душе тягостное впечатление.


Новость отредактировал OzzyFan - 20-03-2013, 19:22
20-03-2013, 19:22 by Anastasia.........Просмотров: 1 454Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Кровь безумие психбольница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
20 марта 2013 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596

Этот сон приснился мне в последних числах сентября, соответственно, автор сна ТОЖЕ я.



Как это между собой взаимосвязано?!)
Бред Вам какой-то приснился
           
#2 написал: Toxic Jey
20 марта 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Оставлю без оценки
            
#3 написал: Michi95
20 марта 2013 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Вроде как-то и клёво, но и как-то не клёво.
Без оценки. what
#4 написал: димик
20 марта 2013 19:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Что вам не нравится? Интересный сон. ++++++++++++++++++
                     
#5 написал: olqa.weles
20 марта 2013 22:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мне былобы жутко.. +++++++++++++++++
                             
#6 написал: Mumla Suomi
21 марта 2013 00:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
           
#7 написал: Marion Phauna
21 марта 2013 08:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Это нормально, когда бред с остатком на душе снится, +
             
#8 написал: Dementra
21 марта 2013 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Сны, это сны... порой и бред бывает.
А ваш сон странноват как-то... кровь... психушка, вы стали духом...
#9 написал: Доктор Я
12 мая 2013 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Сон, где девушка носит ожерелье, обещает ей много вздыхателей, но она должна быть готова к тому, что они не совсем честны и откровенны в своих чувствах. Ну а кровь - это родственники (кровные). Возможно они хотят вам что-то сказать, предупредить.
  
#10 написал: Spirit Forester
1 декабря 2015 23:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Какой-то обкуренный, но весьма интересный сон. Уж больно много в нём задумки) +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.