Четыре стука
Четыре стукаТук. Тук. Тук. Тук.
Это адские муки,
Слышать в голове этот стук.
Тук. Тук. Тук. Тук.
Конец неизбежен
Смерть там, уж за дверью
И воин повержен
Конец уж отмерен.
Тук. Тук. Тук. Тук.
Скорее приди
Хватит мучиться
Покой, мир найди
А вдруг всё получиться?
Тук. Тук. Тук. Тук.
Голова разрывается
В агонии бьется
И стук прекращается
Биение сердца.
Новость отредактировал Inessa - 9-12-2013, 15:30
Ключевые слова: Стук сердца смерть конец авторский стих