Мой сон

Мне как-то приснилось вот что. Как я иду у себя в городе, зима, мокрый снег падает и на дороге сразу тает, а на полях остаётся и скапливается. При этом, по дороге едет целый эскорт мотоциклов, скутеров, при этом, все они без водителей, а по полям снегоходы рассекают. Я, удивлённый происходящим, спрашиваю у впереди идущего знакомого: «В чём дело?», на что он отвечает мне: «Синоптики пообещали отсутствие морозов и снега на Новый Год, и поэтому все мы решили отметить его досрочно, пока идёт снег, встречей зимнего и летнего транспорта». Далее с толпой людей идём в центр города и заходим в какой-то то ли торговый, то ли развлекательный центр, такого в нашем городе нет, поднимаемся на второй этаж и там становимся на площадке во весь этаж. По углам висят репродукторы, и диктор из них комментирует парад из мотоциклов и снегоходов. Далее я, уже не помню, как переношусь на пляж на берегу реки или озера, при этом уже вечер, от лучей заходящего солнца вода в этом водоёме красноватая. Тут на противоположном берегу появляется мой дедушка, он умер 16 июня 2008. Я сначала удивился, как же так, он же умер и, оказывается, живой. Он в последние годы ходил с палкой и весь седой, умер в 77 лет от рака желудка, а в этом сне выглядел моложе своих лет, где-то в районе 50, не седой и прямо ходил, не согнутый. Он с противоположного берега спросил меня: «Привет, Кирилльчик, ты не устал? Приходи к нам с бабулей, мы тебя накормим..». Бабушка умерла в 2005 в возрасте 66. Тут выходит моя бабушка, вся полная, так она выглядела в 45, несёт в белом тазике кутабы и пирожки и останавливается рядом с дедушкой. Ждут меня. Я поискал глазами лодку, не нашёл, говорю деду: «Как я к вам попаду, лодок нет, а посередине водоросли и из-за них вплавь не смогу». Оборачиваюсь, смотрю, стоит дельтаплан, заведённый, но без крыла. Довольный, что на нём перелечу через этот водоём, сажусь на него, и тут крылья вылезли прямо из этой мототележки, а сзади крыльев выросла мачта или антенна. Я достаю из кармана свой не то GPS-навигатор, не то планшет с ТВ-тюнером и подсоединяю к этой антенне, чтобы телек чётче ловил. Разгоняюсь, и в этот момент, когда дельтаплан со мной начал отрываться от земли, какая-то девушка с длинными волосами прыжками догоняет меня и вцепляется в колёсную ось. Перегруженный дельтаплан лететь не может и начинается волочиться по пляжу, эта девушка не отпускает рук и царапается о пляжный песок. В это время на пляже за пластиковым столиком сидели двое мужчин, худой и полный. Полный в костюме с чёрной повязкой на руке и в лётном шлеме с задранными наверх очками поворачивается ко мне и говорит: «Во-первых, антенна создаёт завихрения и аэродинамическое сопротивление, во-вторых, у него двигатель слабый, и вас двоих он не поднимет, в-третьих, кто разрешил тебе, не пройдя всего курса, перебираться на тот уровень? Этот аппарат для него!»— и указал на сидящего напротив него худого, у которого лицо было скрыто черной полоской и поэтому его лица я не видел. Лицо же этого пилота я запомнил до сих пор, могу составить фоторобот. Я сразу же заглушил движок и остановился, и сразу же крылья с антенной убрались внутрь мототележки. Эта девушка, помешавшая мне полететь, вся исцарапалась, и я, злой на неё за это, всё же достал из кармана йод и смазал её царапины со словами: «Что же ты наделала». Затем я переношусь с этого пляжа обратно в город и иду к себе домой. Мотоциклы и снегоходы уже не ездили, было тихо, снега выпало средне. И когда я подходил в свой район, вижу, со стороны моего дома начался фейерверк. Справа от меня молча идёт на некотором расстоянии от меня сотрудник, кстати, дежуривший со мной в ту ночь. Тут на пересекаемой дорожке прямо передо мной остановился довольно большой белоснежный мотоцикл, без водителя. Я растерялся и только через пару секунд начал к нему подходить, как он сразу же завёлся и уехал, и следом за ним мимо меня проехала Toyota Century, водителя я не успел разглядеть, а на заднем сиденье сидел какой-то седой мужик. И тут я просыпаюсь от того, что меня разбудил этот сотрудник. Растолкуйте, пожалуйста, этот сон.


Новость отредактировал Eternity - 12-02-2013, 20:58
12-02-2013, 20:58 by Kir87Просмотров: 1 240Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Сон девушка умершие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
12 февраля 2013 21:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Дедушка с бабушкой к себе на тот свет звали, но какие-то силы вам помешали к ним отправиться . Так-что радуйтесь.
                     
#2 написал: Kotya-Koneco-Okamy
15 февраля 2013 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
димик,
полностью с Вами согласна!!!!
#3 написал: Доктор Я
14 мая 2013 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Интересно. Ставлю автору + (плюс)
  
#4 написал: Kir87
9 июля 2013 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
Знаете, я рад, что этот сон не сбылся,хотя как знать, может всё ещё впереди. Во всяком случае, в опасности я не побывал. Единственное, я недавно закончил автошколу и получил права АВ, так преподаватель по теории очень сильно похож на того пилота
  
#5 написал: Ekaterina2821
15 октября 2013 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Да...приснится же такое. Хорошо что вы туда не полетели, девушка молодец, помогла! +++
#6 написал: Kir87
1 января 2014 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
димик,
Kotya-Koneco-Okamy,
Интересно, что они оба выглядели моложе своих лет

Ekaterina2821,
интересно только, кто эта девушка
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.