Город Грез
На стенах опаленных огнем,Развиваются рваные флаги.
Мы с тобою остались вдвоем,
Жизнью брошены, словно дворняги.
В этом городе, нынче заброшенном,
В этом городе, бывшем великим,
Мы за светлые стены сражались,
Города, ставшем безликим.
Так сияли в лучах солнца стены,
А теперь все разрушено, в саже.
И по улицам, словно по венам,
Реки крови текут как вода.
Это было так больно и страшно,
Наблюдать, как твоих убивают друзей,
И сражаясь за правое дело,
Терять дорогих нам людей.
А теперь мы с тобою скитальцы,
В целом мире не сыщем приют,
Если честно я думала даже,
Что нас с тобой тоже убьют.
Всех убили:
Надежду и Веру,
Разорвали на клочья Мечты,
Доброту и Тепло утопили,
А меня ослепили огни.
Я слепа, ты не бросишь меня?
Я слепа, и теперь ты сильней.
Ты веди меня только туда,
Где Гордыни не видно огней.
Мы с тобой, как огонь и вода,
Ты течешь, смывая на сердце следы,
Я огонь и мне нужно туда,
Где есть место для теплой Любви.
Ключевые слова: Город война огонь вода