Командировка в ад

Сон, который приснился мне еще в детстве, мне было лет 14.

В этом сне я спустился в ад. Как будто у меня что-то вроде командировки туда по делу. Я иду по аду, а на меня напрыгивают какие-то совершенно неописуемые демоны, как на картинах Босха. Но только навредить они мне не могут, отскакивают как горох от стенки. Я иду, демоны напрыгивают и отскакивают, а я спускаюсь все ниже. И вот на каком-то уровне я вижу множество людей, распятых на крестах. Меня охватывает реальный ужас. Я понимаю, что дальше идти не могу, разворачиваюсь и иду обратно. Дошел до выхода из ада, а там длинная отвесная скала, и одна дорога, как бы насыпь, и по ней всякая нечисть сплошным потоком спускается. Причем все только спускаются, и обратно никто не поднимается. Я понимаю, что против этого потока мне подняться не получится. Замечаю дерево в стороне от спуска, рядом со скалой. Лезу по нему вверх и с облегчением забираюсь на скалу. Там комната, в ней сидят три девушки и пьют чай. Угощают меня. Мы смеемся, разговариваем, кокетничаем, и я просыпаюсь.

Когда недавно рассказал этот сон знакомому, тот сказал, что три девушки – богини которые мою судьбу плетут. Он не смог вспомнить их имена. Упрекнул, мол, чтож ты с ними только кокетничал, мог бы и про свое будущее спросить.
В следующий раз увижу, спрошу;)


Новость отредактировал Rixy - 6-11-2012, 03:34
6-11-2012, 03:34 by bharataПросмотров: 1 574Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон ад демоны нечисть богини судьбы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fox98
6 ноября 2012 04:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Плюс поставлю, странный сон.
#2 написал: Arhaz
6 ноября 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Автору для ознакомления прочесть серию "песочный человек" от DC Comix.
 
#3 написал: Кукла Мрака
6 ноября 2012 15:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
зашибись так, комманлировочка..)
+
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.