Кома

Когда мне было 16 лет, случилось со мной очень неприятное событие. Я упала с лестницы, наступив на собственный шнурок. Последнее, что я тогда помню: замечаю, что нога на шнурке и в следующий момент ступенька самым своим острым углом стремительно приближается к моей голове. Я пролетела целый пролет и вроде бы должна была переломать себе все конечности, потому что кувыркалась я там знатно, но все обошлось, или нет? Я разбила только голову, в том месте, где начинают расти волосы, слева.
По рассказам очевидцев, когда за мной приехала мама (по звонку тех же очевидцев), я была еще в сознании, дико материлась и истекала кровью, но я это уже не помню.
Мама привезла меня домой и положила на кровать, я уже была в отключке и так пролежала 3 дня (кома наступает после суток отсутствия сознания). Так что было со мной в этот момент: Я хожу по своему подъезду и мне очень хочется курить, а нет ни сигарет, ни зажигалки. Я начинаю шариться за почтовыми ящиками, где обычно прячут сигареты малолетки, нахожу там кучу целых пачек, но зажигалки нет! Потом решаю поискать в других ящиках, там лежат просто КУЧИ денег, тысячными купюрами, пятисотками, мелочью, а еще там очень много огрызков от зеленых яблок и такие почтовые бандурины стоят на каждом этаже большими рядами.... И все это, О БОЖЕ, МОЕ! Только у меня нет карманов, чтобы сложить это все туда, ибо меня самой то как-то вообще нет. Это странно объяснить, но я вроде вижу себя, но не могу до себя дотронуться. Я беру все эти богатства в руки и решаю выйти из подъезда, но дверь не открывается никаким образом. Я поднимаюсь до своей двери (3-й этаж) и понимаю, что у меня ни ключей, ни на мои стуки никто не отвечает (звонка у нас нет). Спускаюсь обратно, дверь домофонная не открывается опять. Еще такое чувство парения, как-будто ветер подуй и тебя унесет. Начинаю долбиться в другие двери, чтобы позвонили мне домой и открыли дверь, но никто не открывает, в подъезде вообще очень подозрительно тихо (у нас нарки живут, поэтому обычно кипишь какой-нибудь да есть), вообще ни единой души. Каким-то образом я вылажу на чердак, там сидят мои знакомые парень с девушкой и пьют вино. Я хочу присесть с ними, но они меня прогоняют. А крыша дома настолько плоская, без единого бордюра. Я начинаю падать, но хватаюсь одной рукой и держусь. Кричу знакомым, чтобы помогли вылезти, но они говорят, что я должна сделать это сама. У них еще в это время такие странные глаза были, красные. Я понимаю, что это все не настоящее, но в то же время, если я упаду, то умру на самом деле. Это не просто сон, в котором можно проснуться, это что-то другое. Я вылажу еле как, забираюсь обратно и замечаю, что на улице все время сумерки. Нет ни ветра, ни людей на улице, фонари не светят, вообще очень тихо. Только мои знакомые пьют вино на крыше. В этот момент меня опять отбрасывает на край крыши и я опять держусь. Очень сильно страшно. Опять же, каким-то образом, я забираюсь назад. Каким-то образом я проникаю обратно в подъезд, с силой дергаю дверь, иду к себе в комнату и... я очнулась ночью у себя дома. Дикий голод, жрать охота так, что хот стены сноси. Вижу рядом с собой на тумбочке бутерброд, очень мелко нарезанный. Беру кусочек и понимаю, что у меня во рту не хватает зубов, чтобы жевать. Иду к зеркалу и вижу "прекрасную картину", что у меня лицо всмятку. На следующий день мама вызвала скорую (сразу не могла, это же я по ее словам во всем виновата) и мне пришлось ставить дренаж на лицо, чтобы откачать лишнюю жидкость. Девочки-медсестры сказали, что еще бы чуть-чуть и я бы такой осталась. Рентген показал, что сотрясения у меня нет. На МРТ не поехали, ибо очень дорого стоит.
Самое интересное, что теперь я не могу вспомнить ни одного своего старого стихотворения, да и чужого запомнить не могу. Роли для универа я учу вообще под дулом пистолета. Очень часто даже не узнаю то, что я написала и многое еще не помню. Прошло около 6-ти лет и я сейчас начинаю с трудом вспоминать свои старые стихи. Они просто в нужный момент всплывают в голове. И да, я абсолютно не могу творить, зато знаю о чем именно думает тот или инной человек, который находится рядом со мной (иногда и не рядом), как-будто радиоволны головой ловлю. А еще я стала очень сильно бояться высоты. На голове остался шрам, но я прячу его под волосами. Единственное, что меня мучает - где же я прибывала все эти 3 дня? Что за сумрачный подъезд дома с плоской крышей, где лежит очень много денег? И почему я тогда не упала?


Новость отредактировал VENDETTA - 23-03-2012, 09:16
23-03-2012, 09:16 by LeneПросмотров: 2 484Комментарии: 19
+4

Ключевые слова: кома глюки другой мир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
23 марта 2012 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#2 написал: vitasya
23 марта 2012 10:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
И это история из жизни???? Продержать свою дочь в коме, с расквашенным лицом 3 дня на диване? ЧТО ЗА БРЕД! МИНУС!
  
#3 написал: Волжская О.В.
23 марта 2012 10:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++
         
#4 написал: Helldog
23 марта 2012 10:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
+++
                
#5 написал: Lene
23 марта 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
vitasya,а вы думаете, я потом на мать не орала за такие дела???
 
#6 написал: vitasya
23 марта 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Ну, ваша мама ведь взрослый человек! Неужели она не понимала какие могут быть последствия после такой травмы?
  
#7 написал: Кровавый Мармелад
23 марта 2012 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++
               
#8 написал: = Лаписинка =
23 марта 2012 12:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

бред, -
 
#9 написал: boffin8ira
23 марта 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
обычно в таких ситуациях вначале звонят врачам, а потом уже родителям. + поставлю за более менее объемное содержание
 
#10 написал: Solana
23 марта 2012 12:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
извините ----- ни одна нормальная мать не поступит так со своим ребенком...сама виновата или нет не важно...ну не верю я что мать не шелохнулась и не вызвала скорую сразу.....
 
#11 написал: Lene
23 марта 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
мать думала, что ничего серьезного со мной не будет и я просто сплю, она же не знала, что я в сознание не приходила, на работе была... Я ее сама очень долго спрашивала, почему же она скорую не вызвала, а она мне сказала, что якобы боялась, что обо мне там плохо подумают и все в таком роде.
 
#12 написал: Anny_fairy
23 марта 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Конечно с трудом верится, что мать могла не позвонить в скорую, но в тоже время знаю одну женщину, которая тоже могла так сделать. Я вот про другое хочу написать. Мне часто снится, то что Вы описали - что я хожу по подъезду, там никого, разве только шаги иногда слышны. Но про почтовые ящики - один в один. Правда крыша в подъезде закрыта. Мне так странно было читать Вашу историю. Ощущение дежавю.... Поэтому склонна верить. +
#13 написал: Lene
24 марта 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
Anny_fairy, там еще все время ночь была, никаких шагов, а в почтовых ящиках, которые были по всему подъедзу раставленны, лежали прям сокровища! Деньги, сигареты и ЯБОЛОЧНЫЕ ОГРЫЗКИ!! =)))) Вы, видимо, в том же месте бываете, что я была.... =))
 
#14 написал: € BLONDI €
24 марта 2012 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Мать... Вообще без комментариев... Фу...
#15 написал: Lene
25 марта 2012 05:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
€ BLONDI €, мы с ней тогда еще в ссоре очень сильной были, друг на друга сильно обиженны... она меня дома видела от силы раз в месяц, но чтобы так протупить, этого я от нее не ожидала... =((
 
#16 написал: € BLONDI €
26 марта 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Ну не понимаю я !!! Одно прошу, в будущем, как бы ты не ругалась со своими детьми, не повторяй поступков своей матери.
#17 написал: VikiCreepy
27 марта 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Плюс ставлю
#18 написал: Lene
29 марта 2012 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
€ BLONDI €, я то не буду, а они со мной?????
 
#19 написал: Slasta
4 ноября 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
за историю +. скорее всего когда ты падала и все ровно вскорапкалась смогла это сделать. перевод сна скорее всего таков что ты боролась за свою жизнь без всякой помощи,мама так то должна была доверить врачам,а в итоге ты сама боролась за свою жизнь...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.