Странный сон

Очнулся я на мосту. Все тело болело, как будто бы я был ранен или получил многочисленные переломы. Ночь. Оглянулся, никого нету. Где-то далеко горят дома. Вокруг моста исковерканные машины. Некоторые из них тоже горят. Такой, знаете ли, локальный армагидец. Посмотрел я на всю эту красоту и решил, что надо куда-то идти. Искать людей. Ну, собственно, я и пошел по этому самому мосту. Идти было тяжело, я то и дело останавливался, чтобы перевести дыхание. Шел долго. Надо сказать, что у моста были перила. И тут, в какой-то момент, перила прервались, и с одной из сторон моста находилась большая колонна. А в основании колонны дверь. Дверь открылась, и оттуда ко мне вышел невысокий старичок. Старичок поинтересовался, я ли тот человек, которого он ищет, и назвал мои имя и фамилию. Я ответил, что да, это я. Дальше он задал еще несколько вопросов, ответы на которые мог знать только я. Видимо, чтобы удостовериться. Когда он понял, что я это действительно я, старичок представился. Имени я не помню, но он сказал, что он мой сын. Я рассмеялся, учитывая, что во сне мой возраст соответствовал моему реальному возрасту, и никакого сына у меня в помине быть не могло, тем более такого преклонного возраста. Мой сын пояснил, что я попал в будущее, 2000 какой-то там год, и ему самому уже далеко за 70. Я не знаю, как бы поступили вы, но мне не пришло в голову ничего лучше, чем спросить "А мать то кто?". Сын ответил, что мать его умерла при родах, а я не очень любил о ней рассказывать, и он ее, собственно, и не знает практически. Потом помолчал и добавил: "Честно говоря, ты и сам в 30 лет умер". И тут я проснулся.

Вот такая история. Пока это, конечно, просто сон. Сейчас мне 22, сына у меня пока нету, девушки, которая в перспективе может стать женой и матерью моих детей, тоже и, честно говоря, я с интересом жду своего 30-летия.


Новость отредактировал Вуки - 16-10-2012, 11:55
16-10-2012, 11:55 by A1vesПросмотров: 2 300Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: сон будущее предсказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
17 октября 2012 15:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
приснится же такое...
жесть
плюс
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.