Это всего лишь сон...

Просыпаюсь, иду умываться. Вижу - зеркало в ванной разбито. Что за чертовщина? Что я, лунатик что ли? Хожу и зеркала разбиваю дома. Ну да, у меня есть некоторые проблемы с нервами, ну да ладно, пойду на работу. Собрался, взял с собой еду, сел в машину и погнал.

Еду, еду, вижу мост, но по пути на работу у нас не было моста! Ну не мог же он на пустом мете появиться. Может, свернул не туда? Еду дальше. И тут мне навстречу другая машина, едет прямо на меня, я хочу свернуть, а мост узкий, увернуться не могу. И встретились лоб в лоб, он меня с моста столкнул, и я упал.

Проснулся в каком-то лесу, а машины не видать, даже обломков нет, как будто испарилась. Иду по тропинке по лесу, а лес не простой, мрачный какой-то, темный. Так мурашки и бегут по телу, холодный пот течет ручьем. Обессилил, хочу есть и пить, а еда, которую я взял с собой, тоже пропала.

Вижу - избушка стоит. "Может, кто-нибудь и поможет," - подумал я и зашел в избушку. Дверь была настежь открыта. Я и так был напуган, а тут еще и крик где-то там услышал. Это так напугало меня, что я потерял сознание. Очнулся на кровати, осмотрелся - стоит старушка, милая такая и на вид добрая, она мне чай готовила.

- Бабуль, - осмелился сказать я, - вы не знаете куда я попал?

- Это, сынок, лес дремучий, отсюда еще никто не выбирался живым, лучше здесь остаться, чем путь обратно искать.

- А вы пробовали?

- Пробовала, да коль молода была, а сейчас уже стара, да немощна.

- А вы как сюда попали?

Старушка ухмыльнулась и сказала:

- Была я молода, лет 30 назад, гуляла беззаботно, и мы с друзьями в прятки играли в лесу. Я спряталась далеко-далеко. И вижу - там канава, и спряталась туда. А канава провалилась еще ниже. Очнулась в лесу, но лес был не этот, а другой - мрачный и темный.

- А как вы выживали? - перебил я.

- Я смотрела разные фильмы в молодости, кое-чему я там и научилась, вот и выжила.

- Ясно, бабуль.

- О, чайник вскипел. Будем чай пить?

- С удовольствием, - сказал я.

Мы с бабулькой попили чаю и легли спать. Утром я проснулся и сказал ей:

- Бабуль, не могу я тут жить, мне надо идти. Не найду путь, так хоть попытаюсь.

- Держать тебя, сынок, не буду, только предупреждаю: будь осторожен.

- Хорошо, - сказал я и закрыл за собой дверь.

Пошел я по лесу. Иду уже часа 2 и слышу какие-то голоса. Сначала не придавал этому значения, но потом я случайно обернулся и увидел нечто! Это были 5 странных существ которые твердили: "Не уйдешь!"

Я побежал, они побежали за мной, бежал часа 2 без остановок и выдохся, а, судя по звучанию голоса, они не отставали. Они поймали меня, и я разглядел в одном из них ту бабулю. Она сказала: "Ты все равно не уйдешь от меня!"

И вонзила мне в сердце нож...

Я проснулся! Слава богу - это лишь сон, иду в ванную и вижу - зеркало разбито! Не может быть... Теперь я понял! Вот почему она сказала: "Ты все равно от меня не уйдешь!"

Источник


Новость отредактировал Лида Лазарева - 15-07-2015, 17:15
15-07-2015, 09:20 by Вагон страшилок 2Просмотров: 1 772Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Сон лес преследование авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.