Ангелы

Некоторые сны яркие и красочные как фильмы запоминаются навсегда. Приснился мне этот сон незадолго до того, как у меня произошли большие перемены в жизни. Во сне вижу себя. Я в большой тревоге и даже страхе: какой-то незнакомый мне человек ищет меня и хочет убить. Я прячусь от него, и забегаю в помещение, которое оказывается или кажется таковым, вестибюлем театра или кинотеатра (стоят низкие длинные банкетки-лавочки, обтянутые синим бархатом), на стенах узкие высокие зеркала, а в углу этого помещения находится небольшая гардеробная с вешалками для пальто.
Я прячусь в этой гардеробной, но знаю, что страшный человек, преследующий меня, найдет и убьет меня, обязательно! Я - в ужасе от безысходности. И вдруг, из ниоткуда появляются три девочки разного возраста (старшая лет 18-ти, средняя - четырнадцатилетняя, а маленькая- лет 10, наверное), красоты неземной: голубоглазые, с белокурыми волосами, одеты в белые длинные туники. В руках они держали мечи. Увидя их, страшный человек испарился куда-то, а девочки говорят мне: “Не бойся никого и ничего - мы защищаем тебя!” Старшая из девочек протягивает мне на ладошке перстень большой старинной работы с огромным прозрачным камнем. Внутри этого камня я увидела веточку какую-то металлическую. Я взяла перстень, а девочки повернулись лицом к одному из зеркал, взмахнули перед собой мечами крест-накрест и пропали.. Говорят, что ангелы снятся к большим переменам в жизни человека. После этого, действительно, у меня жизнь круто изменилась. Я переехала жить в другой город, нашла хорошую работу (после 2-х лет безработицы), сын поступил учиться в престижный ВУЗ (причем не на ту специальность, к которой готовился несколько лет). Вот так!


Новость отредактировал Кассандра - 30-09-2012, 23:33
30-09-2012, 23:33 by HelldogПросмотров: 2 202Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Сон ангелы человек перемены

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Драконика
1 октября 2012 22:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Хм...++++++++++++++++++++
 
#2 написал: Кукла Мрака
1 октября 2012 23:18
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
сны-сны-сны..)
хорошо хоть мне не снится такая жуть
бррр


тьфу-тьфу-тьфу
+
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.