Человек ниоткуда

Каждый человек на земле чего-нибудь боится,чего то такого незначительного для других.Но есть другие страхи -живущие в самой глубине души человеческой и когда они вылезают наружу,наступают сумерки.Сумерки сознания. Я возвращаюсь домой с работы.С моей работы - я учусь.И каждый раз иду через парк.Ночной и пустой,заполненный лишь каким-то зловещим молчанием.Я вижу человека,он идет уверенно вперед,вдоль утоптанной дорожки,но все время оборачивается будто чего то боится.Оборачиваюсь и я.
Парк пуст,а все его укромные места забиты чёрной смолой мрака.Человек ускорят ход,все быстрее и быстрее,ему хочется выскочить из ночного парка,где деревья ,как страшные чудовища разинули пасти и притворяются...Лавочки с обсыпавшейся краской,Я понимаю что боюсь этого человека.Он в любой момент,может выскочить из-за какого нибудь дерева - это человек,никто,человек ниоткуда.
Что ему надо?Он хочет что-то сказать? Или может быть просто пробежит мимо?А еще хуже,что нибудь сделает со мной?Что он хочет? Кто Он? Что ему нужно?Страх одолевал из-за незнания,что же там в неизвестности.
Ночью я шел с работы...и он побежал за мной.
Человек бежал ко мне,а я от него.И бежал,бежал,бежал -этот человек преследовал меня каждый вечер.Он появлялся ,то из кирпичной стены,то из-за дерева.Он смотрел в моё окно на четвертом этаже,когда я гасил свет он всматривался в темные окна-ЗАчем?Я видел его в подъезде каждый раз закрывал дверь перед носом,он гнался за мной.Из-за каждым углом был Человек ниоткуда.Его обезумевшие глаза всегда были передо мной.
Однажды я бежал от него и вдруг остановился.И о ужас - этот человек был Я.А точнее полная моя копия.Догнав меня человек-ниоткуда испарился в воздухе.Он преодолел свою прямую жизни где финишем был Я.


Новость отредактировал Ambroze - 18-09-2010, 01:25
17-09-2010, 17:51 by Князь ТьмыПросмотров: 2 609Комментарии: 1
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: chimiK
30 июля 2013 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Разве это интересно?
Отстой.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.