У подруги нечто странное

Я вам хочу рассказать про случай, который происходил с моей подругой Катей.
Мы с Катей жили рядышком через три дома. Один раз, когда мы шли после школы, она попросилась ко мне в гости, сказав, что домой совсем не хочется. Ну я подумала, мол, проблемы дома, с родителями поругалась или еще чего. Просидели мы так часов до семи вечера, ну и по домам пора расходиться, а Катя как расплачется, вцепится в меня и начинает рыдать, бормоча про то, что ей страшно. Я ей дала успокоительное, и спустя некоторое время она мне рассказала вот что.
Один раз, когда она пришла домой, ее родителей еще не было дома. А как раз они недавно ремонт начали делать и снесли чердак, на котором (как она мне рассказала) когда-то повесился ее родственник (пра-пра-прадедушка). Ну она решила поделать уроки и вдруг слышит какие-то шаги за стенкой (со стороны огорода). Она не придала этому значение и продолжила писать, но вскоре это что-то начало скрестись в стенку и что-то мычать. Она перепугалась и закрывшись в комнате изнутри занавесила свое окно, свернулась калачиком. Скрежет не прекращался, а только усиливался. Из-за страха Катя впала в сон. Проснулась от того, что приехали ее родители. Она подумала, что это ей все приснилось. Этим же вечером родители попросили ее вынести мусор, а чтобы вынести мусор, нужно было пройти мимо стены, в которую ей скреблись. Ни о чем не задумавшись, она взяла пакет и пошла к мусорке. Но подойдя к стене, по которой скреблись, она застыла и выронила пакет. Почти вся стена была исцарапана, как будто медведь царапался в стену. Катя закричала и побежала в дом. На следующий день все повторилось, только это нечто пришло к ней и ночью.
Эту ночь Катя ночевала у меня, а я всю ночь не могла уснуть думая, что же это было такое.


Новость отредактировал Оляна - 22-07-2013, 16:37
Причина: Изменён раздел.
22-07-2013, 16:37 by Вероничка-санПросмотров: 2 794Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Нечто царапал стена мусорка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.