Мой малыш

Этот сон мне приснился в 2008 году, но до сих пор о нем не могу говорить без слез. Поэтому решила поделиться с вами. Немного предыстории. Замуж я вышла в 2006 году, и уже через год у меня родилась замечательная доченька. Очень хотелось еще деток, но с мужем решили немного подождать. И вот мне снится как-то раз вот что.
Иду я по лесу. Очень темно, деревья высокие, страшные, шумят, но кроме этого шума нет ничего. Нет никаких других звуков насекомых, зверей, только шум деревьев. Я иду, а страх просто липнет к телу, знаете, такой необъяснимый, просто страшно, и все. И вот вижу впереди просвет. Как будто солнечный день тьму разогнал. Выхожу на поляну, деревья расступились, и получилась залитая солнцем поляна. На ней мне так тепло, уютно и никуда не хочется уходить. И тут я вижу - впереди в шагах пяти от меня стоит женщина в белой одежде и держит за руку мальчика лет 3-4. Я пытаюсь к ним подойти, а не получается. Опять наваливается страх. Я уже бегу, но нет уже солнечной полянки, а много снега. Я увязаю в нем, не могу двигаться, но знаю - я должна догнать мальчика. Вот уже сил нет, а женщина с малышом все дальше и дальше. И тут мальчик поворачивается ко мне и машет ручкой. И так больно стало на душе, что я больше его никогда не увижу. Плачу, кричу, но он ушел.
Проснулась я в слезах, а через неделю потеряла ребеночка. Даже еще не знала, что беременная. Вот так женщина в белом халате забрала моего мальчика. Я уверена, что это был мой мальчик и до сих пор помню о нем.

17-02-2014, 15:54 by AleNushKaПросмотров: 3 342Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сон ребенок женщина поляна страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тот чье имя скрыто
17 февраля 2014 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Трогательно++++++++++++++++
#2 написал: mr.who
17 февраля 2014 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Довольно печально.
Такое может быть.Советую Вам больше обращать внимания на сны.
Они многое предвещают.
Плюс.
 
#3 написал: Kir87
22 февраля 2014 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
сочувствую recourse сам опечален sad Получите ++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.