Навечно в темноте

Сразу скажу, что все, о чем я напишу ниже, чистая правда без капли вымысла. Честно говоря, пишу это и чувствую как передергивает мелкая дрожь, ибо помню все как сегодня.
Несколько лет назад у меня умер отец. Много пил. Скажу только, что умер он не своей смертью, но сейчас не об этом. После его смерти моя тетя и вся ее семья перестали общаться с нашей семьей - они считали виноватыми меня и маму в смерти отца. Хотя, я всегда любил своего двоюродного брата и переживал из-за этого разрыва. На тот момент мне было 18. С тех пор прошло много времени.
В ту ночь я остался ночевать у подруги. Все было как обычно, мы выключили свет и легли спать. Сон начался с того, что я шел со своими друзьями на пары. Мы шли, о чем-то болтали. На улице были люди, машины. Потом они исчезли. Я остался один, на уши давила тишина, но по-прежнему был день. Я понял, что уснул во сне. Стало не по себе. Увидел машину. И тут я начал осознавать, что это едет мой двоюродный братишка, при чем он едет за мной. Не просто за мной, а чтобы причинить адскую боль, отомстить за прежние обиды. Меня охватила такая паника, что (как мне потом рассказывала подруга) я зарыдал навзрыд, лежа в кровати. Я понимал, что не могу проснуться от своего сна во сне, я не могу оттуда выбраться, меня должны убить. Это был кошмар. Эмоции были ужасно яркими и в то же время реальными. Он подъехал, посмотрел на меня через окно и тут стало темно. Осталось только мелькание полосок света, как будто была открыта дверь и мимо нее проносились фонарики. В этот момент я понял, что остался в этой темноте навсегда. Я знал, что сплю, что нужно проснуться, но не мог этого сделать. Это длилось довольно долго. Мелькание света, темнота и какое-то шипение. Я бился в истерике, плакал и кричал, все было как наяву. Потом сказал одну фразу: "Данил (имя брата), мне нужно домой". И проснулся сразу через два сна, то есть в реальности.
Самое ужасное было то, что когда я начал плакать и кричать, подруга пыталась разбудить меня. Не смогла, пока я не сказал ему, что мне надо домой. Вся подушка была в поту, я трясся как... не знаю как, как никогда в жизни. В ту ночь я больше не смог уснуть.


Новость отредактировал VENDETTA - 29-08-2012, 11:56
29-08-2012, 11:56 by hiitsmeПросмотров: 2 143Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: темнота кошмар сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
29 августа 2012 12:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Чет не совсем по теме сайта, но что-то здесь эдакое есть +
                
#2 написал: Жулита
30 августа 2012 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
почему бы и не поставить плюс?))по-моему,довольно таки жутко.
++++
+++
++
+
   
#3 написал: laZherlak
30 августа 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Да, действительно жутковато... +
 
#4 написал: Чертова кукла
31 августа 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Не люблю такие вот "сны во сне"... Брр... Жутко.
+++++
#5 написал: Necromantika Black
7 сентября 2012 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
+++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: Летяга
16 марта 2015 10:59
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Жуткий сон ++++++++++++
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.