Бессонная ночь...

Был период когда очень плохо спала по ночам. При этом никто не умирал, днем всё тихо-спокойно, но как наступала ночь, мне не хотелось идти в кровать, потому что самым жутким было именно закрыть глаза и оказаться на грани, когда ты ещё не спишь, но сознание уже не такое четкое. И вот, в одну ночь, просидев часов до 3х, уговорила себя лечь и попробовать заснуть. Легла. Прошло около часа. Я так и не могла заснуть. И тут в комнату зашел пес (который к слову вот уже 10 лет спит искл. в коридоре) Не знаю что на меня нашло, но в голове мелькнула только одна мысль, перелечь на пол, поближе к собаке. Только так мне удалось заснуть, через пол часа, я четко осознала, что задыхаюсь и что на краю моей кровати кто-то сидит. При чем фигура массивная и явно мужская. От ужаса у меня просто всё онемело, я не могла даже пошевелиться, и просто почувствовала, как выпрямились пружины на матрасе и кто-то через меня перешагнул. я оглянулась. Пса не было в комнате. А спустя некоторое время, умер близкий родственник. Мужчина...


Новость отредактировал Mr.Bubble - 28-09-2010, 23:05
28-09-2010, 17:12 by MurderdollПросмотров: 4 439Комментарии: 6
+13

Ключевые слова: Тень мужчина собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
28 сентября 2010 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
ой, кошмар какой+
  
#2 написал: Brian
28 сентября 2010 23:42
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Действительно УЖОС!!!!!!11.Мне однажды мой пес в кроссовок нассал,и я 2 получил в тот день.а однажды билан занял первое место на евровиденье и через неделю сосед набухался и умер.все это как то связано..........................
#3 написал: Шреддер
29 сентября 2010 04:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Ну и бредятина. -
    
#4 написал: ggg777
29 сентября 2010 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Лечитсо:
50 гр коньку - приятные мысли, уютная постель, крепкий сон.
+ 50 - уговаривать заснуть себя не надо.Главное в это время не думать о том, что неплохо бы еще пару раз по 50.
+ 100 - почему пес все время спит искл. в коридоре? Животные более чувствительны к окружающему нас миру. Настало время перемен, теперь я буду 10 лет спать в коридоре.
+ 150 - четкое осознание того что ты еще не спишь и тебе этого делать сегодня не надо ваще. Мир прекрасен, тени на стене и призраки в кровати - суть откровения мира которые ты еще не постиг.
+ еще последние 150 - сознание гаснет быстрее чем засыпаешь. Рекомендуется если нужно заснуть днем, поскольку время суток уже не имеет значения.
 
#5 написал: Karmilla
29 сентября 2010 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
непонятно как то
Пес как я поняла должен иметь прямое отношение к чертовщине, ну и?
       
#6 написал: Murderdoll
29 сентября 2010 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
Karmilla,да нет!это просто её собака!она видимо испугалась, когда девочка спала, и ушла из комнаты!))


ggg777,ну это ты не мне говори, ок?краткое содержане истории почитай...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.