Непонятно

Мне каждую ночь в одно время неделю подряд снились странные по содержанию сны. То я в своем колледже смотрим со студентами в окно, и там прямо до земли красивые звезды, звездопады, как в космосе. И учителя паникуют, мол, запретили выходить власти на улицу, там опасно. И я все пыталась дозвониться своему парню, но не могла... (Запомните конец сна)) Второй сон был таким: Я сижу в каком- то месте, надо мной сирень такая красивая, сквозь ветки лучи света, а потом я встаю и иду куда-то... Да еще странно было как будто это 2 разных сна... Встречаю своих подруг и еще каких-то девчонок (В жизни я их знаю, но не общаюсь), во сне мы общались как подруги... Мы сели около какого то дома и я стала названивать своему парню, но увы так и не дозвонилась. И мы пошли группой в лес в какой- то домик отдыхать.. Вдруг к нам заскочил волчара такой здоровый... мы испугались стали стараться его спугнуть, закрыли дверь (но дверь была сеткой как от москитов, и вообще домик был летний из дощечек. Я взяла что-то и ударила волка по голове, он ослаб, и мы его добили... С парнями решили отнести его подальше от лагеря... Чтоб другие животные не пришли на запах крови. Только обратно вернулись и увидели, что стая больших волков бежит прямо на нас... Я хватаю за руку какого-то незнакомого мужика. Ему лет 35-40... И мы бежим знаете как... Болтаем, как будто ни чего страшного не происходит... И сон оборвался, когда я начала перепрыгивать через обрыв... остальные сны были все наподобие, я на природе и не могла дозвониться своему парню.... Что и почему я не понимала)


Новость отредактировал VENDETTA - 10-07-2012, 14:53
10-07-2012, 14:53 by Great ShoutПросмотров: 947Комментарии: 2
-4

Ключевые слова: сон-предупреждение волки подруги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
10 июля 2012 16:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Нам тоже непонятно)
                
#2 написал: _Alice_
10 июля 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
пффф мне каждую ночь наркоманский бред снится.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.