Пресловутый "Фобос". Часть 1

Уже третью ночь не могу спокойно спать. Меня мучает один и тот же кошмар. Мне страшно... Я боюсь...

Мне сниться железная дорога. Старая... Заброшенная железная дорога. Она мне кажется до смерти знакомой, но в жизни, я уверена, не видела её никогда. Она страшная... Бесконечная... Она ведет в безграничное пространство страха и ужаса, кошмара и мрака. На шпалах и рельсах, которые заросли мхом, поблескивают ярко красные пятна крови... Свежей... Эти пятна протягиваются до самого конца железной дороги... До бесконечности. В воздухе парит запах гнили и плесени.
Мне страшно. Вся спина покрыта мурашками, зуб на зуб не попадает, коленки трясутся, а в голове - полная неразбериха.
Я стою на рельсах и взглядом углубляюсь вдаль. Вдали стоит густой черный туман, а в тумане виднеется фигура человека в плаще. Человек стоит на рельсах, также, как и я, и смотрит на меня из тумана. Я не вижу его взгляда... Я его чувствую.
Я вижу чуть заметное движение человека. Он показывает в мою сторону и шевелит своими длинными пальцами. Я не понимала, что он хочет этим сказать. Сзади меня послышался стук... Колес. Инстинкт приказал мне обернуться и увидеть... Поезд. Он ехал в мою сторону, но был ещё далеко. Он был большой и старый. Так же он наводил на меня небывалый страх, от которого сердце стучало, как колеса дьявольского поезда.
Я ничего не могла поделать... Была парализована. Мне оставалось только смотреть, как он собьет меня.
По мере того, как приближался ужасный транспорт, я успевала разглядывать его более отчётливо. Поезд был очень грязным и ржавым. Старые фары светили тусклым светом, освещая на расстоянии не более двух метров. А над фарами висела большая грязная табличка, на которой большими красновато-чёрными буквами написано слово "Фобос".
Я вся истекала холодным потом и уже полностью покрывалась мурашками. При виде такого "красивого пейзажа" в жизни можно умереть от страха.
Стук колес усилился. Поезд поехал быстрее. Я успела увидеть и понять, что водителя у этого страшилища нет.

Когда поезд был совсем близко, я зажмурила глаза, подумав, что сейчас меня собьет поезд, и я наконец-то проснусь. Но не тут-то было. Кто-то схватил меня за плечи и откинул в сторону, при этом отпрыгнув сам. Ещё бы секунда и мне конец во сне.
Я обернулась, чтобы посмотреть на своего спасителя, и это был он... Тот самый человек в чёрном плаще. Он был повернут ко мне спиной. Я успела рассмотреть его плащ. Он был весь потрёпанный и грязный. На нем красовалась та же проклятая надпись... "Фобос".
- Насмотрелась? - прошептал хриплым голосом незнакомец в плаще.
От страха я потеряла дар речи, поэтому ничего не могла ответить.
Человек повернулся ко мне, но его лица я не могу увидеть до сих пор. Оно закрыто какой-то тряпкой.
- Я понял, что ты хорошая... - прошептал он и... Исчез... Все исчезло...
Я очнулась у себя в кровати, вся мокрая от пота... Снова. И точно так же проснусь завтра... Знаю.

Уже третью ночь не могу спокойно спать. Меня мучает один и тот же кошмар. Мне страшно... Я боюсь...

Продолжение следует...
Автор- я, Tea_Dorra (‡Vampire Hell‡)

9-08-2012, 10:36 by PiratkaПросмотров: 1 678Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Поезд сон страх железная дорога кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DASHAKYZ
5 сентября 2012 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Прочла на одном дыхании+++++++++++++ braavo
#2 написал: anti 78
5 июля 2013 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 85
читать можно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.