Небольшая вещая авария

Я живу с 3 родными братьями и родителями. 2 года назад, приснился мне сон (мне тогда 12 лет было)... Снится мне, будто Дима и Андрей (мои братья) едут на маминой машине по ночной трассе. Едут они, ни о чем ни разговаривают, причём машину Дима вёл, и врезались правой передней дверью об столб. Потом ругаться начали и я проснулся...
В этот день, который я проснулся было воскресенье, обычное осеннее. У нас много родственников, которые живут в разных городах и у маминой троюродной сестры было в этот день день рождение. Мы жили (и живём) в Новосибирске, а она в Бердске, и поэтому путь предстоял не короткий.
Поехали мы всей семьёй к ней. Мама была за рулём. Едим уже часа 4. И вдруг по встречке едет камаз. Ну, думаем щас машины проедут и по своей стороне поедет. Но машины всё едут и едут. Вот он уже близко, сигналит нам, мы ему тоже. С его стороны машин много и он обогнать не может их. Уже становилось страшно. Между нами остовалось метров 20, как мама резко повернула. А камаз большой и по этому он своей передней какой-то фигнёй, находившаяся около фары, задел - нет не задел - провёл по правой передней двери! аш искры полетели.
После небольшой аварии, остановились и он, и мы. Мы были напуганы произашедшим. Ну вызвали аварийку разбирались, ждали до 6 утра. Я потрогал переднюю дверь - она была горячая. Законы физики действовали.
Вот такой сон и история.


Новость отредактировал VENDETTA - 15-10-2010, 14:26
15-10-2010, 14:09 by Yura lostПросмотров: 3 410Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Машина авария вещий сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Святая дева
17 октября 2010 22:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
хорошо что всё обошлось так,а не хуже....+
#2 написал: Night Wolf
16 декабря 2010 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
какое-то бредовое описание аварии. Камаз ехал по встречной для вас или для него?
 
#3 написал: Marina_G
13 марта 2011 12:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Всяко бывает...
     
#4 написал: ahessa22
29 сентября 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Интересный момент
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.