Сглаз и странная болезнь

Эта история случилась со мной, когда мне не было и 16 лет. История почти 14-летней давности, однако из памяти это не уходит.
Помню, в тот день я возвращалась из школы домой. Подходя к остановке, я увидела подъезжающий автобус и побежала. Оббежала какого-то неторопливо идущего мужчину и запрыгнула на ступеньки, он вошёл следом за мной. Вошёл и стал пристально смотреть на меня, от его взгляда у меня мурашки по телу пробежали, такой невероятно злой взгляд! Моей ошибкой тогда было то, что я показала испуг и реально жутко напугалась... Внутри меня всё сжалось, а он стоял и пялился... Седоволосый, лет 50-55, со страшными злыми глазами... А я стояла, вжавшись в поручни... Через 3 остановки он пошёл к выходу и, проходя мимо меня, бросил: "Жаль, что мы с тобой не по одной дороге идём". Зло так бросил...
Я шла домой какая-то обречённая, на душе как-будто почернело. Стоял октябрь, было холодно, хотя я всегда тепло одевалась.
Через несколько часов вдруг появился кашель... Горло не болело, просто я стала постоянно кашлять. Ещё через час у меня поднялась температура выше 39 и я слегла... Заболела воспалением лёгких.
Болела больше месяца... И то, что происходило со мной во время болезни, до сих пор ввергает меня в ужас. Меня не пугало то, что температура не снижалась, постоянно граничила между 39,5 и 40. Меня пугало то, что я видела. Я как будто жила всё это время в каком-то параллельном мире... Страшном мире... У меня открылись глаза на что-то страшное... Я постоянно видела кошмары, кошмары повторяющиеся, про колдунов и ведьм, частенько мне казалось, что кто-то сидит у меня на груди и давит. И это постоянное чувство обречённости... Однажды, на ночь глядя, я лежала в почти бессознательном состоянии и увидела фигуру в окне... Длинная фигура худого мужчины в белом... руки, ноги, такие худые и длинные, длинные тёмные волосы. И услышала голос... Как будто звучал у меня в ушах, в голове: "Тебе пора..." Я прислушалась. И мысленно спросила: "Что пора?" - "Тебе пора!" Я разозлилась, помню, очень... "Да что пора-то?" - "Пора отойти от дел". И голос такой спокойный... Я аж взбесилась. Мысленно стала кричать, что "Нет! Ничего не пора! Уходи отсюда! Никуда я не собираюсь!" Фигура исчезла, и на утро у меня спала температура. Но видения не исчезли... Ещё недели 2 температура держалась около 37.2, и стало ещё страшнее, я вроде бы шла на поправку, но видения и страх преследовали. Я теряла память с завидной регулярностью. Помню, как неожиданно приходила в себя, не понимая, что я делаю, где была минуту назад... Я как будто раздваивалась. Я до безумия боялась звонков в квартиру, по телефону, всё мерещилось, что за мной кто-то должен прийти... В какой-то момент мне померещилось, что мама и сестра - это две ведьмы, принявшие их облик. Я была дома одна, звонила сестра, а мне казалось, что я разговариваю с ведьмой... Такой страх... Помню, как мама звонила в квартиру, придя с работы, а я боялась ей открывать, казалось, вот впущу, а это и не она вовсе. Было жутко. Ещё я боялась щелей в дверях, не до конца закрытых полок, шкафов и дверей... Была уверена, что за мной постоянно идёт наблюдение... Постоянно была настороже и закрывала, закрывала, закрывала двери, шкафы, полки... У меня были провалы в памяти по нескольку дней. Мои подруги потом рассказывали, что разговаривали со мной по телефону, но я этого не помню... Где я была в то время, я понятия не имею.
Постепенно я излечилась...
Но что это было?
И почему это что-то мне удалось победить? Какими силами? Казалось, я совсем не боролась, я не крещёная, я не молилась...
Помню, как в тот год как бы повзрослела, я даже внешне сильно изменилась, говорят, стала красивее, я как будто проснулась, иначе стала воспринимать жизнь...
Не знаю, что было со мной...
Иногда мне становится страшно: а вдруг не бесследно прошла болезнь, вдруг это что-то осталось.
Ведь так просто неужели они покинули бы меня?
Мне как-то говорили, что у меня сильное биополе, может, оно спасло меня, совсем не понимаю ничего в этом, просто мои догадки. Но история эта часто всплывает в моей памяти... Вдруг это как-то влияет на мою жизнь и судьбу, ведь не всё так гладко у меня... Вдруг эта порча так и сидит, или давно уже я поборола это. Хочется узнать, но к экстрасенсам я ходить боюсь, да и знаю, что один на сотню разве что не обманщик... Вот такая история. Может быть, что-то посоветуете...


Новость отредактировал Aiver - 20-07-2012, 20:14
20-07-2012, 20:14 by charry_wingsПросмотров: 1 936Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Сны сглаз демоны болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
20 июля 2012 21:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Думаю у вас есть или появились какие-то неординарные
способности. Может тот мужчина был сильным колдуном
и увидел это. Дал какой-то посыл энергетический, вот вы
и заболели, но смогли с этим справиться и стать ещё сильнее.
Это моё сугубо личное мнение.. ...+...

                             
#2 написал: charry_wings
20 июля 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Спасибо за комментарий... Я не раз видела вещие сны... Возможно и есть какие то способности, но я никогда не пыталась развить это... Однако в особенные кризисные моменты моей жизни я всегда начинала видеть сны, слышать голоса... Меня это пугало... Сейчас, на пороге моего 30-летия я часто задумываюсь над этим и, кажется, я что-то упускаю... А может и не стоит даже бередить всё это... Спасибо за ваше мнение, это заставит меня ещё больше задуматься...
#3 написал: kusi
21 июля 2012 00:53
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Согласна с olqa.weles ++++++
                     
#4 написал: Koshe4ka
21 июля 2012 14:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++думаю эта история наберет много плюсов. Я слышала что при тяжелой болезни человеку открывается потусторонний мир.
 
#5 написал: charry_wings
22 июля 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Koshe4ka,
Спасибо, я слышала, что когда человек находится между жизнью и смертью иногда такое случается... Но я не была там... Хотя болела серьёзно конечно... Я слышала и про бред, который случается при очень высокой температуре, и я бы не придала значения видениям... но ведь и с повышенной на пару долей градуса температурой видения не исчезали... Если бы мне кто-то знающий сказал, что это было... Поэтому и рассказала эту историю здесь... Может сглаз просто конечно)) Но мне почему то кажется, что не просто сглаз.
#6 написал: Lelik Lelik Lelik
24 июля 2012 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
+++плюс+++ когда у меня была температура под сорок у меня было что то подобное.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.