Я не могу закрыть глаза

Я куда-то торопился (как мне показалось), и случайно забрел в какой-то темный коридор. Сделав пару шагов, я почувствовал, что начинается кошмар. Это чувство не описать словами. Я знал, что дальше будет хуже, но не мог остановиться.
Коридор сузился. По ширине он был не более полутора метров. Иногда я касался стен, и чувствовал рукой что-то холодное и гладкое. Сделав еще с дюжину шагов, я зажмурился от яркого, холодного света. Где-то вверху зажглись флуорисцентные лампы - это они ослепили меня.
Привыкнув к свету, я посмотрел на стены - они были покрыты отвратительными, грязно-белыми плитками. Прямо у меня на глазах они покрывались рыжеватыми пятнами и бурыми потеками. Когда вижу такое - сразу представляю себе человека с разбитой головой.
Я попытался убедить себя, что это просто кошмарный сон... Но проснуться, почему-то, не получалось.
Обернувшись назад, я увидел еще одну стену, перегородившую путь обратно. Все еще пытаясь проснуться, я пошел дальше.
Довольно быстро я вышел из коридора в маленькую комнатку без окон и какой-либо мебели. В ней точно не было ламп, но она вся буквально сияла белизной. Стоит ли говорить, что и стены и потолок и пол в ней были покрыты белыми кусочками кафеля?
Как только я вошел - выход за мной исчез. Я потоптался на месте, и подошел к одной из стен. Плитки пришли в движение, из щелей начала сочиться какая-то дрянь. Меня полностью парализовало, поэтому я продолжал смотреть и надеялся на скорый конец кошмара.
Я стоял лицом к стене и вдруг услышал слабый, едва различимый шепот за спиной. Оцепенение тут же спало, и я смог оглянуться.
На полу была девушка. Она лежала на спине, вытянувшись по струнке и сложив руки на груди. Она слегка подрагивала, но ни на миллиметр не сдвигалась с центра комнаты. Ее губы безостановочно шевелились, а глаза были широко распахнуты. Я подошел к ней, и попытался услышать то, что она шепчет, но звук становился все тише и тише. Я присел на колени и поднес ухо к ее губам.
Это был не шепот, а скорее слабое дыхание... Она повторяла:
- Я не могу закрыть глаза... Я не могу закрыть глаза... Я не могу закрыть глаза...
Внутри у меня все сжалось, и я посмотрел на ее лицо. В обоих ее зрачках я увидел по тонкой игле с маленьким крючком на конце. Они были воткнуты ровно в середину хрусталика, и несчастная боялась даже немного прикрыть веки.
Как только я увидел это, позади что-то скрипнуло. Я быстро обернулся и увидел ржавый передвижной столик для медицинских инструментов, накрытый побуревшей простыней. Столик покатился ко мне, а шепот девушки на полу стал громче. Она явно радовалась происходящему... Я отполз в дальний угол и попытался закричать, но как бывает в кошмарах - голос исчез напрочь. Грязная простыня зацепилась за колесо и упала на пол, обнажив изъеденные окисью ножи, крючки и тонкие длинные иглы с маленькими крючками на концах.
Я проснулся в полной панике, продолжа слышать стихающий скрип маленьких колес.


Новость отредактировал Lycanthrope - 11-10-2010, 04:51
11-10-2010, 00:24 by lilium2Просмотров: 2 743Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: Сны страх ночь глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
11 октября 2010 06:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Стрёмненький сон... +
                  
#2 написал: Lilas
11 октября 2010 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
Очень похоже на один фильм..... Короче ------
#3 написал: Шреддер
11 октября 2010 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Хеллрэйсер 9. +
    
#4 написал: Karmilla
11 октября 2010 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ужасный кошмарик+
       
#5 написал: Штирлиц
11 октября 2010 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
смахивает на фильм ужасов
  
#6 написал: lilium2
11 октября 2010 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 39
Очень даже может быть.)
#7 написал: natalja.sukmanova
11 октября 2010 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Жутковатый сон. +
     
#8 написал: Mezzarine
8 ноября 2010 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
сон в стиле "Сайлент Хилл"))) снилось подобное, но в более саркастическом виде. За лаконичное и красочное изложение, однозначно, +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.