Сон в Черногории

За всю мою жизнь мне приснилось немало странных, интересных, страшных и интригующих снов, но среди всей этой массы я могу выделить один единственный, который по-настоящему заставил меня вскочить с кровати.
Дело было в Черногории, я тогда был чем-то вроде пионера (чем-то вроде, это потому что я по возрасту не особо вписывался), и уже через день я должен был улетать оттуда. Грусть, навеянная воспоминаниями о предыдущих трёх неделях в маленьком раю на берегу Адриатического моря, не отпускала меня весь вечер, в связи с чем вожатые решили немного развлечь меня. Мы уселись у костра и начали травить страшные истории, после чего уставший, валящийся с ног от сонливости я направился в свой номер в отеле и лёг спать.
Я стою посреди своей комнаты в номере отеля, номер был заполнен темнотой, которая спускаясь по стенам, неторопливо подбиралась по полу ко мне. За окном всё тот же вид, что и раньше, за исключением того, что вся улица была усыпана снегом. В лёгкой рубашке, джинсовых шортах и босой я вышел на балкон, чтобы полюбоваться заснеженной Черногорией. Вдоль главной улицы, на которой располагался наш отель, очередями с интервалом в три-четыре метра стояли фонари, чего в реальности не было, а где-то вдали виднелся силуэт человека, одетого в тёплую куртку с капюшоном и широких штанах. Я стал вглядываться в него, за собой он оставлял следы, которые тут же покрывались кровью. Мне стало безумно страшно и по мере его приближения к моему балкону, страх одолевал меня всё сильнее, я подумал, что мне не выжить, доберись он до меня, и решил что-нибудь предпринять.
Забежав обратно в номер, я увидел старый красный телефон с дисковой панелью набора цифр, ринувшись к нему, я начал набирать какой-то номер, прождав гудков пять, мне ответила девушка.
- Служба спасения, здравствуйте, чем могу помочь?
- Да, здравствуйте, мне кажется, кто-то пытается меня убить, я нахожусь у себя в номере, отель «Коралли», вызовите кого-нибудь, пожалуйста, мне очень страшно.
- Подождите секундочку, я вас сейчас соединю.
Тут в трубке заиграла мелодия, которая не особо отличается от стандартных мелодий ожидания, но мне было непозволительно терять время на ожидание, в итоге я положил трубку и вроде бы набрал тот же номер. Почти сразу же я услышал фразу, примерно следующего содержания: «Здравствуйте, абонент, которому вы пытаетесь позвонить, занят или же умер, оставьте своё сообщение после гудка», затем раздался жуткий визг, из-за которого я моментально бросил трубку. Через силу, сдерживая страх, я решил последний раз позвонить кому-нибудь. Набрав номер, я отчётливо услышал голос своей девушки и начал орать в трубку: «Помоги мне, меня хотят убить, помоги мне!», но тут я ощутил дыхание возле свободного от телефонной трубки уха и услышал тихий женский шёпот: «Тебе уже никто не поможет».
Когда я проснулся, сердце стучалось так бешено, что мне казалось, что оно вот-вот выпрыгнет, выйдя на балкон, я тщательно осмотрелся вокруг, никакого снега, людей в куртках я не обнаружил, да и того телефона в номере тоже не было, в ту ночь обратно спать я так и не лёг.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 28-05-2012, 10:53
28-05-2012, 10:53 by RoyalApproachПросмотров: 2 096Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Сон страх смерть во сне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NIRVANA
28 мая 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
представляю wink

++++
  
#2 написал: July
29 мая 2012 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Это был ОС?
Представляю, как было жутко. Я испытывала нечто подобное. Плюс. Молодец)
#3 написал: RoyalApproach
29 мая 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
ОС это что такое?
#4 написал: Ginger cat
30 мая 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
ОС-осознанное сновидение.Вот
#5 написал: Kuzenchik
5 июня 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 35
нет, это не ОС
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.