Номер отеля 216

Всем привет. Спешу поведать историю которая произошла со мной в этом году, летом в июле, на острове Самуй в Тайланде. Мне 20 лет, и как бы я не склонен к подобного рода сказкам и т. д., но за свою жизнь видел некие странные вещи, которые опишу в другой статье. Поехал я с семьей, но жил и отдых проводил практически отдельно. За 36 часов дороги вымотался как собака.

Я знал тот отель, где остановлюсь, так как был там неоднократно. Решил особо не париться, взял номер попроще, где не бунгало, а на первом этаже в здании. И вот в моих руках ключ, приветливый таец показывает мне номер, улыбается, мол: «Ну как номер?».
- Да отлично. Давай, приятель, проваливай, хочу уже в душ сгонять, - ключ с биркой 216. Дверь закрылась, таец ушел. Честно скажу номер мне почему-то не понравился особо, тусклый свет, все как-то «странно», но мне было на это по-барабану, так как я, по сути, все основное время провожу вне номера.

«Приколы» начались еще днем, но им я не придавал значения, я весь свой отдых снимал на камеру мобильного телефона, практически всегда, в том числе и номер, но вот увидеть удалось только моим близким друзьям. Потом телефон со всеми материалами я утопил, а починить уже не удалось. Я зашел в ванную, разделся, стою красуюсь перед зеркалом, умываюсь, бреюсь. Включаю душ, и падает зеркало, точнее, один угол соскакивает, и оно, из стороны в сторону слегка покачиваясь, вертится. Ну, встал поправил.

Решил немного отдохнуть, лег. Лежу, осматриваю сие помещение.

Большой стеклянный балкон, два стула на веранде, шторы, перед кроватью висит большое зеркало, телик, душевая, сан узел ,шкаф, конди-тумбочка, и, собственно, большая кровать. Из всего интерьера напрягало только зеркало, висящее перед кроватью, и тусклый свет, который нельзя было сделать ярче. Лежу, слышу в ванне что-то грохнулось, ну, смотрю - душ, ничего особенного, фигня, подремал часок. Проснулся, оделся пошел осматривать окрестности - естественно, все описывать не буду и ваше внимание хочу сосредоточить на номере. Вернувшись уже с сумочками, закупив всяких печенек, фруктов, и т. д., но и самое главное – то, без чего не обходится отдых, я вообще спортивный, особо не пью, но бутылочка Джека, того самого Дениэлса, еще ни кому не повредила, верно? И, как оказалось, не зря я ее купил.

Закрываю дверь, смотрю, что все вещи переставлены, то есть какие-то мелочи: сумка со шмотками, сами шмотки, два стула у балкона, и мне показалось, зеркало как-то поменялось в цвете, что ли, все как-то разбросано. Думаю, если уборщица тут что-нибудь разбросала или еще кто-то что-то своровал, пипец ресепшену. Я не из робких и, как бы, ко всему стараюсь относиться легко и с юмором. Вот я уже в кровати, постоянно чувствовал, что на меня кто-то смотрит. Да-да, это то же самое, что вот вы сидите где-нибудь в общественном месте, и на вас кто-нибудь пялится, всегда чувствуешь. Балкон я занавесил, и уже ночь - все спят. Кое-как уснул, с большим трудом спал с «одним открытом глазом». Открываю глаза, на часах 03:04 по-местному, опять беру мобильник, мол, «Тагил реально рулит, здорова ребят, и т. д.». В общем, иду в ванную, умываюсь - это все с мобильником - и при включенной воде слышу звук телевизора, выхожу из ванной, а там телевизор работает и клип John Johnson, где он на доске катается. Вот тут я слюну сглатываю, потому что я даже пульт не доставал из шкафчика, я вообще телик не трогал. Ну ничего, перепады давления, стресс, усталость, и т.д., на это списал, ну и, конечно, со мной всегда мой друг Jack Daniels, выпиваю стаканчик и в постельку.

Кондиционер зашумел так, что я с кровати подскочил просто. Смотрю - режим поменялся на какой-то другой, я уже весь мокрый… не могу, ребята, это не описать… в общем, я уже не могу, я усталый просто в щи. Потом в номере стало жутко тихо, настолько тихо, что я слышал, как у меня кровь бежит по венам, кое-как уснул.

В 5 утра по-местному я просыпаюсь от звука, не знаю, как вам это описать, сравнить можно со звуком взрыва гранаты по ощущениям.

Это была входная дверь в номер, которая подлетела так, что у нее верхняя петля прогнулась.

В этот момент я сквозь сон беру с тумбочки светильник и просто падаю за кровать, все тело дрожит - что это за хрень?

Тут я уже не могу, я встаю и в трусах иду на ресепшен, прошу переселить, говорю, мол, что это за фигня, что за номер? На что мне отвечают, что в той секции, где я нахожусь, номера на реконструкции, и что те, которые нормальные, уже заселены. Мне обещали, что все починят, и как-то все сгладили. Я их послал, хотя, если честно, мне было так forever alone, что хотелось с кем-то поделиться, с кем угодно, но у меня на тот момент был только мобильник. Весь день я провел в хождении по пляжу в поисках другого отеля.

Эту ночь я не рискнул проводить один и пошел за проституткой. Да, за проституткой, вы не ослышались, и это не оправдание, я уже на момент отдыха был почти свободен как парень. В общем, это не важно, но я действительно пошел за ней из-за того, что мне тупо было страшно в номере. Я уже почти убил полбутылки Джека, а из-за такого стресса трезвый как стекло( во всяком случае, мне так казалось). Вот иду с ней в номер, она по-английски говорит так же, как я по-тайски, то есть, не очень.

В общем, к сути – она мне начала рассказывать, как я понял, что в этом отеле был пожар, и что даже были жертвы. В общем, она пошла в душ, а я сижу, все снимаю, в номере уже откровенно было жутковато. В общем, ночью мы трепались, о том, почему она пошла в проститутки, что это тяжелая жизнь и т.д. Кое-как уснули, она посредине ночи выкрикивает слово, что-то вроде – Аматиуа, Аматиуа! - и собирает шмотки, одевается, я на это все смотрю с видом конченного клоуна: что вообще за дела? Говорю, мол, куда?

Она мне говорит, что лучше уйти, не оставаться здесь, все как в долбанном американском кино. Она смоталась, я решил тоже в номере не задерживаться, взял плед и пошел спать на пляж, нашел гамак и уснул прям под звездами со связкой бананов.

Рано утром я вернулся в номер, и увидел там такой бардак, что капец.

Ничего из вещей не пропало. Утром я «поблагодарил отель» и съехал в другой, где, кстати, мне тоже казалось, что на меня кто-то смотрит, но это я списал уже на паранойю из-за произошедшего, так как в этом отеле таких приколов не было.

Весь отдых я в последующем я спал с включенным телевизором, тот номер помню, и запомню надолго.

История реальная, без преувеличений. Что это было - судите сами, я человек адекватный и то, что там видел не было похоже на бытовуху.

Мои друзья посмотрели видео, сказали что это капец полный, что они бы повесились. Кому интересно, отпишете, могу подробности описать, скинуть фотки, мобильник я слил, чинил 3 раза и безрезультатно, видео умерли (причем только они... странно). Эта история, повторюсь еще раз, полностью реальна.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-06-2013, 22:32
1-11-2011, 11:15 by sabrina_angelПросмотров: 3 872Комментарии: 18
+30

Ключевые слова: номер пожар телефон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: bsshadow
1 ноября 2011 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 12
понравилось +
#2 написал: Only_Zenit-SPb
1 ноября 2011 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
У меня похожая история на отдыхе была) Я ее сюда запилил)! ++++
#3 написал: katerina.prida85
1 ноября 2011 12:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+
    
#4 написал: Девятихвостый Лис
1 ноября 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Верю +++++
       
#5 написал: Keiyoshi
1 ноября 2011 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#6 написал: jana.djachko
1 ноября 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
+
  
#7 написал: zeronnn
1 ноября 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
ничего себе отдохнул.+
     
#8 написал: masha_super88
1 ноября 2011 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Интересненько! Плюс!!!
 
#9 написал: sofi forks
1 ноября 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
+
#10 написал: coollers
1 ноября 2011 15:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Похоже на фильм "1408" =)) +
#11 написал: Taira
1 ноября 2011 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
Мне эта история тоже напомнила фильм "1408"
 
#12 написал: VOYAG
1 ноября 2011 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
хм...бывает же такое .... +
#13 написал: Эмоция
1 ноября 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
+
#14 написал: Tag
1 ноября 2011 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
а мне фильм "1408" совсем не напомнил.
история интересная, +++
понравилось)
  
#15 написал: Maximochka
1 ноября 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Не верю! -
#16 написал: kusi
1 ноября 2011 21:06
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
_
                     
#17 написал: В.С
2 ноября 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
+
#18 написал: olqa.weles
3 ноября 2011 20:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...-...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.