Отель Гарден Плаза

Две девушки по имени Дженни и Таня возвращались домой, после того, как были в гостях у Таниной бабушки. Они решили на несколько дней остановиться в Гатлинбурге и заказали комнату в Отеле Гарден Плаза, который в ту пору назывался Гостиница Санспри Рисорт Холидей.

Въехав в комнату 413 и побросав вещи, девушки весь оставшийся день провели, бегая по магазинам. В тот вечер у Дженни и Тани было хорошее настроение, и они решили повеселиться, они красиво оделись и пошли в ночной клуб. Потанцевав, девушки отправились в бар и немного выпили. Один мужчина в баре познакомился с ними, они начали разговаривать, и после закрытия клуба девушки пригласили его к себе в номер.

Они сидели на кровати и продолжали разговаривать, потом Таня устала. Она отправилась в ванну, а Дженни осталась с мужчиной одна. Когда Таня вышла из ванной, она ужаснулась, увидев, что мужчина задушил её подругу.

Он напал и на неё, но девушка увернулась и побежала к двери. Она выбежала в коридор и стала стучаться в соседние номера и звать на помощь. Мужчина выбежал за ней. Таня выбежала на лестничную площадку. Убийца преследовал её по пятам. К сожалению для девушки, она совершила фатальную ошибку. Она побежала вверх, а не вниз.

Несчастная девушка отчаянно пыталась скрыться. Запыхавшись, она добежала до конца лестницы. Там была дверь, ведущая на крышу. Она схватилась за ручку. Дверь была заперта. Она обернулась, чтобы бежать назад, но было слишком поздно. Мужчина был уже позади неё, его безжалостные руки сжались у неё на горле.

На следующее утро один из проживающих в отеле туристов, выйдя на лестничную клетку, наткнулся на мёртвое тело Тани. Он поднял тревогу, и была вызвана полиция. Вскоре горничная, которая зашла в комнату 413, обнаружила распластавшийся на полу труп Дженни.

Но самое страшное в этой истории то, что это чистая правда. Девушек звали Дженни Стивенс (17 лет) и Таня Робертс (16 лет). Они погибли 29 июля 1980 года. Имя убийцы - Аллан Уэйн Хьюз. Он был осужден за убийство и провёл в тюрьме более 30 лет.

С тех самых пор, когда в комнате 413 произошло убийство, эта комната в Отеле Гарден Плаза пустует. Гости и сотрудники отеля сообщают о том, что на четвёртом этаже происходят странные вещи. Ночью можно отчётливо услышать звуки бегущего человека по коридору и далее на лестничной клетке, но при этом на этаже никого нет. Посетители слышат вопли, крики и стуки из комнаты 413, и это несмотря на то, что комната никем не занята. Когда горничные убираются в ванной 413-го номера, они часто слышат странные звуки, доносящиеся из комнаты.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 21-06-2012, 08:14
21-06-2012, 08:14 by ShmolnaverПросмотров: 3 333Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Отель девушки убийца звуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
21 июня 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Интересно, а результаты исследования активности есть?..
 
#2 написал: HeiligSein483
21 июня 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Когда горничные убираются в ванной 413-го номера, они часто слышат странные звуки, доносящиеся из комнаты.
правильно, живность завелась. Истории +
  
#3 написал: lady.milaska00
21 июня 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
плюс))+++))
#4 написал: .MELISA.
22 июня 2012 00:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
в принципе, на мой взгляд историю можно было поместить и в рубрике "истории из жизни", но в любом случае +)
    
#5 написал: CrazyMAN
25 июня 2012 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Нефиг было незнакомого мужика к себе приводить! плюсанул
#6 написал: nataliabarnes
1 июля 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 158
неизвестно кого подцепишь в баре и приплыли, осторожнее надо быть. мне оч понравилось
#7 написал: Ада_7
27 октября 2012 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
+++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.