Город крови

Я заснул рано, был в квартире один.
"Я просыпаюсь, и нахожу себя в какой-то странной комнатке. Чужой дом. Чёрные стены. Я иду на улицу, не понимая, где я нахожусь. Город довольно странный, скрученные деревья, мёртвые с виду, чёрные дома. Вот мне стали попадаться прохожие, все какие-то нелюдимые, замкнутые. Меня поразило то, что небо начало затягиваться чёрными облаками. Тут я начал понимать, что иду я не по своей воле. Мои ноги отказывались слушаться, и несли меня непонятно куда. Когда я оторвал взгляд от своих ног, я понял, что оказался совершенно в другом месте: дома разбитые, сожжённые, люди мёртвые попадаются. Я смотрю по сторонам, не понимая, кто или что управляет мной, мне становится жутко, страх, как кисель, тягуче заливается в мою душу, я хочу убежать, и вдруг понимаю: ко мне вернулись ноги, я могу контролировать тело! Я развернулся, и побежал прочь, из окон и дверей домов стали показываться мертвецы. Они загоняли меня в ловушку. Истлевшие трупы двигались медленно, но оттесняя меня на середину дороги. И тут я увидел перед моим взглядом вход в подвал, или в бомбоубежище. Я не знал, как он выглядит, но понял, что это точно спасёт меня. Как я заметил, мертвяки стали загонять меня в этот подвал. Я поднажал, и влетел в него, прокатившись по ступенькам, с матом и болью стал спускаться вниз. Оглянувшись назад, я увидел, как покойнички с улыбками закрывают люк. Я забеспокоился не на шутку, и, спустившись, увидел большое помещение (по моим прикидкам оно было размером с 3-х этажный дом, хотя столько места там быть просто не могло), заваленное трупами. Трупы были везде и в разных позах: сидели, лежали, стояли, опираясь на стены. Некоторые мертвецы даже висели, прибитые к стенам ржавыми от гнилой крови гвоздями. С потолка свисали мясницкие крюки (эта ассоциация пришла мне в голову при виде двух пустых крюков). С большинства крюков тоже свисали трупы, причём они были не мерзко подвешены, а как будто с ювелирной точностью нанизанные на крюки. Вдруг, я заметил движение в другом конце комнаты. Ко мне шло уродливого вида существо, держащее в окровавленной руке длинного вида тесак. От страха я заорал на весь зал, таким диким голосом, что могли вскочить даже покойнички. Я отчётливо понял, зачем там были пустые крюки, и где я окажусь, если не убегу. Не желая быть нанизанным на крючок, я рванул со всех сил к выходу наружу. Пускай к живым мертвецам-зомби, пусть меня съедят там, но я не останусь висеть тут. Всё это пронеслось в моей голове за доли секунды. Я уже бежал, осознавая, что коридор стал длиннее. Спотыкаясь, и не видя ничего, сквозь скользкую пелену страха, я рвался наружу, к спасительной поверхности. Наконец, я, увидев вверху люк, побежал так, что, наверное, мог бы разогнаться до скорости 40 км/ч, если бы не впечатался в люк. С разгону, люк треснул, я стал бить руками и ногами, не ощущая боли, матерясь, высадил-таки люк. По рукам у меня текла кровь, не совсем пустой пустырь освещала луна. На меня смотрели зомби, закрывшие люк. Я понял, что это конец, что сейчас меня съедят, и ничего я сделать не успею. Зомби разом кинулись на меня, получая слабый отпор, схватили меня, и сбросили в люк... Такого поворота событий я не ожидал. Я упал прямо в руки "мяснику", который, схватив "добычу" кинул меня на стол, обильно залитый кровью, и замахнулся тесаком. Ударить он хотел в голову, в лоб. Перед моими глазами всё поплыло..."
Проснувшись, я не сразу понял, что со мной происходит. Перед глазами всё еще стояла уродливая рожа "мясника". Осознав, что к чему, я бросился к столу, чтобы записать этот сон, и попытаться разгадать, что он нёс в себе.

6-04-2012, 20:37 by mixa96Просмотров: 1 994Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Сон трупы мертвецы покойники мясницкий крюк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: gostttt
7 апреля 2012 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 149
была бы режиссером сняла бы филь по мотиву твоего сна))) +++++++

была бы режиссером сняла бы фильм по мотиву твоего сна)) +++
#2 написал: MissVamip
7 апреля 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
ууууу... да. жутко
 
#3 написал: Wawanaqua
7 апреля 2012 14:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм +
     
#4 написал: BROKEN_HEART
8 апреля 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
просто слов нет супер!!!
#5 написал: mixa96
9 апреля 2012 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
спс всем)))сон я изложил дословно)))
  
#6 написал: SHINJIRO
29 октября 2013 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
ха ,вот это сон )
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.