Вещий сон или провал во времени

Мне на тот момент было лет 11, случилось это в прошлом году. Мне приснился вещий сон, но быть может только на половину. У меня была подруга... Ее имя я не хочу озвучивать. На нашей улице, где распологался частный дом, где я собственно и проживала, было мало детей. Быть может поэтому и сдружились...
Ну а теперь мой сон, который и является причиной этой истории, после очередного бессмысленно проведенного дня, я отправилась "на боковую".
Мне снилось, что какой то конь, давил меня копытами, и при этом сон был такой реалистичный, но в то же время серый... а боль ощущалась как настоящая.
Утром сказала по этому поводу бабушке, на что она ответила: "Осторожнее будь сегодня".
Ну, я подумала, подумала, а потом в суете и забыла...
Созвонилась с подругой, решили покататься на великах, поехали на трассу, идущую через поле в село, которое распологалось в киллометрах двух от нашего, маршрут был привычный, на багажник ко мне села сестренка моей подруги.
Когда мы проезжали там, то я четко видела, что мы едем все втроем, подруга ехала сзади.
Когда мы выехали на трассу, то ее не заметили... Но вот только впереди меня буквально в метрах 30, с огромной скоростью неслась лошадь, точь в точь как во сне.
Я крикнула с испуга и сначала бегом, а потом на ходу запрыгнув на велик, понеслась на всех скоростях.
Когда я обернулась, лошади не было. Мы поехали назад, но то, что я испытала, повергло меня в шок... Оказалось, подруга не ехала за нами, она остановилась у речки, так как у нее слетела цепь. И ждала нас там уже около получаса...


Новость отредактировал olqa.weles - 27-03-2012, 18:55
27-03-2012, 18:55 by # m a r g o w aПросмотров: 2 220Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Сон подруга лошадь страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sara93
27 марта 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
+++++++++++++++++
#2 написал: Kapalua
27 марта 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
хорошо что все хорошо кончилось
#3 написал: # m a r g o w a
28 марта 2012 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
Хорошо, что все хорошо кончилось

Это точно, хотя я даже не помню как убежала.. дорога как во сне, да и тем более лошадь как бешенная, а поворачиваюсь никого...
#4 написал: Necromantika Black
5 апреля 2012 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
не думаю, что лошадь была агрессивно настроена...вы же ей ничего плохого не сделали, значит и у неё не было причин вас обижать. У меня в детстве случай был, пошли мы с папой за грибами..ну он собирал, а я рядом вертелась, маленькая..года четыре мне было. В общем, вышла на поле, там паслись лошади. Одна меня увидела и понеслась ко мне. Папа испугался, что лошадка меня затопчет, бросил грибы и побежал ко мне. Только лошадь остановилась прямо передо мной и голову склонила, ей помощь была нужна - в копыте застрял гвоздь ржавый. Гвоздь папа вытащил, и лошадка ускакала. Не агрессивные они...умные. Мы до сих пор этот случай вспоминаем, а ведь больше пятнадцати лет прошло.
  
#5 написал: Вариор
6 мая 2012 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Ставлю +++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.