Ведьма

Случилось со мной это неприятное происшествие пару лет назад.
С подружками мы праздновали день рождение и гулеванили всю ночь. Была уже середина июня, у меня сессия вовсю шла, так что можно было позволить себе немного расслабится и отдохнуть.
Мы взяли такси и, как обычно, я приезжала домой самая последняя. Раздеваясь на ходу, я не чаяла, как добраться до кровати. И как говорится: только донесла голову до подушки, как сразу отрубилась.
Приснился мне чудной сон, не то чтобы я раньше только и видела, что пушистых зайчиков да розовых слоников. Нет, конечно же, порой снилась всякая чертовщина, но у этого сна было поистине странное продолжение.
Приснилось мне, что якобы рядом с нашей дачей, через забор стоит ветхий домишко. Крыша почти обвалилась. Дверь нараспашку. Окна пустые и большие такие. Что внутри находилось можно легко рассмотреть, а там, как и следовало ожидать, ничего, в общем-то, не было. Так, заброшенная посуда и стулья старые стоят.
Осознавая в своем сне, что рядом с нами нет ничего подобного в лице заброшенных домов, я случайно, подслушав разговор моей мамы с соседкой, узнала, что там якобы ведьма живет, которая пропала несколько лет назад. За домом смотреть некому было, вот он и пришел в упадок.
В том же сне, меня взяло любопытство и я пошла посмотреть, что же это за дом. Прохожу я мимо окон, заглядываю в них, вроде бы ни чего не обычного. Но только я стала к двери подходить, как тревожно мне стало. Я туда зайти хочу, а что-то не пускает. И даже показалось, что видела я тень этой старухи, которая ко мне направляется.
Тут я и очнулась, но на этом мое "приключение" не закончилось. Лежу я в полудреме и ощущаю на себе чье-то дыхание, я даже чувствовала, как челка на лбу от потока воздуха шевелится. А тот, кто стоял надо мной и дышал, как-то пыхтел так злобно. Даже подобие рычания можно было уловить.
Сначала, я подумала, что надо мной брат мой склонился, и хотела уже заругаться на него. Как вспомнила, что пришла-то я уже поздним утром. И дома никого не было. Я не из робкого десятка, но тут мне стало не по себе. Лежу я так и не знаю, что делать, то ли глаза открыть и посмотреть, то ли притворятся дальше, что я сплю. За этими раздумьями. Я и не заметила, как злобное пыхтение прекратилось и все исчезло. Полежав еще чуть-чуть, я все же успокоилась и снова заснула.
Как вы думаете, мой сон и то, что произошло после него, это как-то может быть между собой связанно или все-таки нет???
Спасибо всем за внимание.


Новость отредактировал RammkindeR - 22-03-2012, 18:16
22-03-2012, 18:16 by marucia666Просмотров: 1 341Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Сон старый дом ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: glyk
22 марта 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 184
не знаю)
#2 написал: АнгеЛ с РожкамИ
22 марта 2012 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 252
Даже не знаю) но застори +++

У самой такое бывает...Сниться мне кошмарный сон, или просто я лежу и чувствую что кто-то на меня пристально смотрит и так прямо в напротив меня совсем близко...Скажу ощущения не из приятных.
#3 написал: marucia666
22 марта 2012 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
Цитата: АнгеЛ с РожкамИ
ощущения не из приятных.

Полностью согласна, я как поняла, что дома никого нет, сердце сразу в пятки ушло
#4 написал: Anna Jabbour
23 марта 2012 02:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Брррр.
          
#5 написал: QAZE
23 марта 2012 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
похоже на правду+.

правда+,наверно связано!но не че сказать не могу,если это до сих пор продолжается пригласите батюшку,вдруг поможет
  
#6 написал: marucia666
24 марта 2012 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
Не... это было один раз.... Если верить Карлосу Кастанеда среди нас обитают сущности, которые пугая нас вытягивают тем самым энергию...
#7 написал: Люр Ак
26 марта 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
даа, странности случаются) в прочем этот сайт еще какое доказательствоо.. но не показалось ли? думаю, воображение после кошмарика могло дорисовать картинку наяву :О
#8 написал: Wawanaqua
28 марта 2012 03:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм так++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.