Поездка

Решили с родителями съездить отдохнуть за границу на машине. Выбрали довольно таки интересный город. Ехать туда надо было два дня и одну ночь.
Вот, наконец, все собрались. Мы погрузили наши вещи в машину и поехали. Чтобы хоть как-то убить время стала читать страшилки. Батареи телефона хватило ненадолго, всего-то на несколько часов. Уже близилась ночь, а заняться нечем. Стала просто смотреть в окно. Я очень долго и беспрерывно смотрела на деревья, кусты и всякие прочие объекты. Я не заметила, что уже наступила ночь. Тут я поняла, что спать совсем не хочется, и что я буду ждать рассвета. Задача казалась довольно таки выполнимой для такой, как я. Глаза уже начинали слипаться и я была уже готова рухнуть на сиденье и заснуть, но я держалась, как могла. Я все по-прежнему смотрела в окно, но тут я увидела, что что-то бежит рядом с нами по дороге. Сначала подумала, обычная собака. Я хотела посмотреть время и случайно, краем глаза, посмотрела на спидометр. 100 км\ч! Какая шустрая собачка. Моя сонливость куда-то пропала, и я пыталась рассмотреть существо. Хотела его даже сфотографировать, но, как уже упомянуто, телефон находился в разряженном состоянии. Мне повезло, я смогла легко ее рассмотреть. Само существо выглядело так: без хвоста и без ушей, покрыто серой кожей без шерсти. Я уже чувствовала панику. Тем временем на дороге стало совсем пусто. Я смотрела на это "чудо" минут пять, но потом оно повернуло голову в мою сторону, смотря прямо мне в глаза. Но как можно бежать и при этом смотреть в сторону где-то на 90 градусов? Этот вопрос я задавала себе много раз, но так и не пришла к ответу. Я думала сказать все родителям, но боялась. Боялась, что они остановят машину. Поэтому я решила просто лечь спать, не подавая никаких признаков. Я почти мгновенно отрубилась. Когда же я, наконец, проснулась, то помнила все очень смутно. Успокоив себя тем, что это был сон, я стала завтракать. За завтраком родители начали обсуждать собаку бежавшую рядом. Холодный пот полил с меня. Я им ничего не сказала, просто не хотела пугать. Вскоре я про нее забыла.
Ах да, недавно с подругой ехали на электричке, и я опять видела эту тварь. На этот раз их было двое. Подруге тоже не стала ничего говорить, пусть спокойно спит ночами…

10-01-2014, 18:39 by Мс Ананим АнанимычПросмотров: 2 024Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Поездка существо скорость ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Майлз Апшер
10 января 2014 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Как-то никак. Одно событие мешается с другим, все сбито, много лишнего... История не понравилась. Минус.
#2 написал: Arreat
10 января 2014 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 48
Соглашусь с предыдущим комментарием. От себя добавлю, что не хватает красочности - сухое повествование увиденного. Но в принципе история далеко не из плохих, видно некоторое старание. Ставлю плюс, но вы можете и лучше (К примеру Ваша же история "Качели").
#3 написал: Олог-хай
11 января 2014 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Подобную историю слышал, любят твари на перегонки с машиной ночью бежать
#4 написал: _PeChEnKa_
12 января 2014 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Майлз Апшер,что ж вы так не любите Ананимыча :D
#5 написал: VOLK11
15 января 2014 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
За старания небольшой +++++++++++++++++ а так, надо еще много работать... Текст и развитие идеи совсем сырые
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.