Спасла мою грешную душу

Я все так же продолжаю жить с бабушкой, она стала злее, невыносимо больше. Постоянные крики, упреки, ссоры, ругань. И вот я ей на зло решила умереть, чтобы она всю жизнь жалела об этом. Теперь-то понимаю я, что я глупая была. В общем, очередной вечер с криками, и я наглоталась перед сном таблеток (феназепама, так как слышала, что это очень сильные таблетки). И ночью мне снится сон. Стою я в саду, много деревьев, кустарников, цветов. Оборачиваюсь, прямо посередине сада большая яма, похожая на бункер. Рядом с ямой стоят люди, дети, все обмотанные грязными повязками. Тут резко появляются темные темные тучи, эта яма открывается, медленно, и люди как с горки начинают скатываться туда, дикий крик, дети кричат, и меня будто что-то толкает к этой яме, и я начинаю скользить, как вдруг я чувствую толчок, и меня поднимает в воздух, я оборачиваюсь, рядом прабабушка, а летим мы на облаке, прабабушка светлая, одежда белая, волосы убраны, но так зло на меня смотрит, мы подлетаем к другому облаку, а там дверь, а внутри как спираль, разноцветная, крутится всё, бабушка меня туда с силой толкает, я просыпаюсь. Передо мной стоит женщина. Как оказалось - врачи на скорой приехали. Бабушка ночью проснулась, а я лежу вся мокрая, она меня будит, а я не просыпаюсь, врач сказал, что я погрузилась в летаргический сон.
И теперь я думаю, прабабушка, получается, спасла меня, ведь самоубийство это грех, поэтому люди и падали в ужасную страшную яму.
И, как говорится, все учатся на своих ошибках. Потом ходила лампочку глотала, желудок промывала, в общем процедуры ужасные.
Не корите меня пожалуйста. Теперь я осознаю все это.


Новость отредактировал olqa.weles - 28-02-2012, 07:56
28-02-2012, 07:56 by LaDyCoKeПросмотров: 3 062Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: прабабушка сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhangel Smerty
28 февраля 2012 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Радует что осознала ошибку )
#2 написал: anonimnaya boltushka
28 февраля 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
ужас какой то +
#3 написал: Авадон
29 февраля 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Грех или нет - это спорный вопрос, но то что самоубийство это ужасная и непоправимая глупость - факт.
За то что ты это осознала +
   
#4 написал: kufr
2 марта 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
молодец что одумалась за это +!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.