Я тебя обязательно найду!

Открываю глаза - я лежу посреди поляны в лесу. Мох влажный и прохладный, хотя жарко, но лежать всё равно неудобно. Приходится вставать... свет не слепит глаза - не видно источника на голубом небе. За спиной тихо вырастают и расправляются крылья. Белоснежные и пушистые. Оглядываюсь - я в белой кофточке, прикрывающей только грудь и небольшую область возле неё, но имеющая длинные рукава, и в белых шёлковых брюках, на голове белый ободок, выглядывающий из длинных, до пояса, рыжеватых волос, как нимб. Что-то привлекло моё внимание, я пошла в ту сторону, иногда разбегаясь и пытаясь полететь, махая крыльями. И в тот раз - несколько взмахов и я высоко, кажись, любуюсь на красивый лес сверху... где-то проблёскивала гладь озера. Но потом резкое падение в море... этого я не испугалась, плавать умею. После чего картина вогнала меня в ужас - я летела в пустоту, минуя голубую толщу воды, а мимо меня проносились огромные глыбы, каждая из которых так и норовила проткнуть меня, но все обходили. Бесконечность в тишине... как я этого всегда боялась... но тут подхватывают чьи-то сильные руки и нежно, убегая уже от тех каменных колей, уносят меня, приговаривая "Не бойся", хотя я вырывалась, сама не знаю почему. На этом этот сон закончился.
Тогда была зима, и автобус, возящий в соседнее село в школу, часто ломался, поэтому на следующий день пришлось домой пешком идти. Путь пролегает через лес, всего километра на три, и там я наткнулась на свору собак, особей в двенадцать. Они меня заметили издалека и бросились ко мне навстречу. Стало очень страшно... но я почувствовала то же самое, что и во сне, когда этот кто-то сзади обнимал. Сразу так спокойно стало, да и собаки мимо пробежали, лишь одна попыталась ухватить за куртку.
Через какое-то время мне приснился другой запоминающийся сон.
Я не имею тела... я дерево... белоснежная кора, чёрные листья, скрывающие его, бутоны алого цвета, желающие раскрыться... алая жидкость течёт из-под нескольких топоров и кувалды, вонзённых в древесину. Первое время никаких эмоций, после - тьма. Открыв глаза я обнаружила себя среди сельских домов, только как будто в прошлом, а меня за одежду зубами поднимал огромный рыжий пёс, похожий на сенбернара, но крупнее и сплошного окраса. Когда я начала подниматься, он встал в защитную позу и начал рычать на чёрный мужской силуэт в плаще. Вокруг него всё было выцветшим, неестественным. Собака его явно боялась, но во мне не было даже беспокойства. И снова голос, которого как будто и не существует: "Это лишь сон. Будь осторожна". Последняя фраза была произнесена уже в полнейшей темноте, в которой после пошли цветные пятна. Всё то время, что я находилась в этой темноте, было уже знакомое чувство защищённости и чьих-то объятий.
Днём до сна меня повалили и я приложилась головой об асфальт, не получив сотрясения. Через несколько дней после сна - мы гуляли и, когда пришлось переходить ж/д пути прямо перед товарным поездом, я споткнулась об рельсу, упав на другую почти что лицом. В полёте я лишь сложила руки так, чтобы они образовали крест, для защиты лица и чтобы не поранить руки об битое стекло. Миг касания - вспышка ярких цветов и меня отбросило с путей, повалив на спину.
Сегодня, с 13-го на 14-е февраля, не было "приключений" во сне. Я помню, как очнулась в уже до боли знакомых объятиях, но теперь вырываться не хотелось. Просто стояла так, зная, что скоро реальность снова выдернет из этого места. Этот человек-тень приподнял рукой моё лицо со своей груди, и я впервые увидела его лицо. Он и раньше надевал маски, но то было совсем другое. Чувствовалась наигранность даже сквозь сон. Но сейчас - всё было иначе. Я всматривалась в это лицо, надеясь запомнить его сквозь пелену сна. Тогда я смогла рассмотреть и руки, чьи объятия я сравнивала с реальностью, они были большими и грубыми, но это не столь интересно было. Я запоминала его лицо и свои ощущения в этих объятиях. Тогда он впервые, не надевая масок, погладил меня по голове, чтобы инстинкты взяли своё и я замурлыкала, нагнулся к уху и сказал: "Я уже близко". После этих слов всё потухло. Я в этот раз, в отличие от остальных, не стала спать дальше, я подскочила на кровати. Грудная клетка и голосовые связки побаливали от этого урчания...
Для себя я давно решила, что я найду этого человека. Я почему-то уверена, что он реален...


Новость отредактировал Оляна - 15-02-2012, 10:46
Причина: Стилистика автора сохранена.
15-02-2012, 10:46 by BIOSПросмотров: 1 579Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Тьма дерево странности совпадение сон пёс защитник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 1очка
15 февраля 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
красный расказ как найдете друк друга напиши об этом плюс)))

*классный
 
#2 написал: Allure
17 февраля 2012 07:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Нормально +
                
#3 написал: Necromantika Black
19 января 2013 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
я абсолютно верю, но не думаю, что он реален. Нет, не так. Думаю, он реален но не материален. В любом случае, мне хочется знать, чем закончится ваша история
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.