Нечто...

Эта история со мной происходит где то 6-8 месяцев....Когда это начелось я не обращала внимания...Но потом мне приснился сон и я начела понимать, что либо я начинаю сходить с ума, либо это реально правда....Мой сон:
Я была у подруги так как у неё свой дом у них есть баня,большой огород и т.д. и т.п....
Я вышла на улицу, пошла в сторону бани,и увидела там следы рук и ног,как будто кто-то или что-то ходил сразу на ногах и руках...По началу я не боялась,меня это даже за интересовало и я последовала за ними.Шла,шла,шла и следы оборвались будто что-то взлетело...Вот в тот момент я испугалась, в моей голове появились мысли: "как так?!куда они делись?!что происходит?!где следы??!!!"...В нескольких метрах от меня я увидела что-то что передвигалось на ногах,и оно шло ко мне.Я сильно испугалась и закричала, из дома выбежали взрослые, один из них был с ружьём.Он начел стрелять в это что-то каждая пуля попадала,а он продолжал идти,когда она был в 2-х метрах от меня я побежала, но оно меня догнало,я запнулась и упала,оно нагнулось надо мной и пыталось что-то сказать,но так как рот был зашит он ни чего не смог сказать.Это продолжалось минут 10, потом убежало в лес.
(P.S. оно выглядело: чёрные огромные глаза, нету носа,рот зашит.)

И вот поза вчера когда я мылась я полностью погрузилась под воду закрыв глаза,дома никого нету кроме кота.Когда я уже не могла задерживать дыхание я набрала в нос воды и открыла глаза..Когда я подняла голову из воды я увидела, что что то рядом стоит наклонившись надо мной я испугалась и закрыла глаза, но я не на долго их закрывала пару секунд.. И оно исчезло... Похоже было на эмо... Чёлка была чёркая......Рта не было.. Он был зашит..Носа вообще не было..А глаза были огромные и чёрные...Без век и рескиц...Потом..когда я вышла из ванны, я прошлась по всей квартире ни кого кроме Васи не было.


Новость отредактировал Eternity - 30-12-2012, 14:18
30-12-2012, 14:18 by VishenkOПросмотров: 1 649Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Оно нечто существо

Другие, подобные истории:

Комментарии