Срочно нужна помощь!!!

Извините, если получится кратко и немного скомканно. Будь все уже позади, возможно бы и поразмазывала впечатления. Но все это сейчас...
В общем, точной даты начала всего этого не помню. Ну... Примерно года два назад. Что называется, "потихоньку накатывать начало". Вечная депрессия. Сны какие-то смутные... Неприятные. Ну, думаю, ладно. Мало ли что. А дальше больше. Я не буду расписывать все этапы. Сразу, что я имею на сегодня:
во-первых, со мной рядом НИКОГО. Вернее, мир тесен и рядом-то всегда кто-то есть))) Но ни друзей, ни родных. Отношения со всеми жутко натянутые. Если они вообще есть. Я, в принципе, человек общительный. Всегда найду общий интерес. НО все это действует только до определенного времени. Стоит чуть ближе сойтись с человеком, и все. Причем не постепенно. Нет. Вот как ножницами отрезало. Со скандалом и т. п. Будто кто-то или что-то не хочет, чтоб я была вместе с кем нибудь...
Второе. Сны стали более ясными. Это меня совсем не обрадовало. Смерть. Смерть. И опять смерть. Моя смерть. Причем чаще всего кошмары связаны с квартирой. С нашей. Будто в ней происходит что-то жуткое. Во сне страх меня сковывает всю. Я вижу, как у нас двигаются сами по себе предметы. Иногда жуткие, перекошенные лица. А в конце всегда она. С косой. В плаще с капюшоном. Проснулась однажды от чего-то липкого, что стекало по лицу и рукам - кровь из носа текла фонтаном. Ранее такого никогда не было. Ну плюс весь комплект сонного паралича.
Появилось жуткое желание «нежелания жить». Суицид... Самоубийство. Какие родные и знакомые слова... Были даже попытки....
И еще кое-что не очень приятное. Мне почему-то кажется, что понимает меня только зеркало.... Прихожу вот так. Встаю перед ним и все рассказываю. Плачу. И всегда прямо себе в глаза смотрю. Потом еще долго взгляд оторвать не могу. Что-то меня там будто завораживает...
В общем, если коротко, то все... Я уже очень устала... Прошу помочь... Ну я не знаю как.... может, посоветуете что... Просто так уже устала, что суицид для меня стал единственным выходом...


Новость отредактировал Оляна - 13-02-2012, 20:48
13-02-2012, 20:48 by Настенька378Просмотров: 1 816Комментарии: 18
+8

Ключевые слова: Смерть самоубийство сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
13 февраля 2012 21:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Вы извините, но может к психологу обратитесь? Может это все на почве какого нибудь перед того стресса? Я ни в коем случае не хочу вас обидеть. Но сходите к психологу, может найдете причину всему этому.
          
#2 написал: elche27
13 февраля 2012 21:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ого! А вот это страшно.
Если не секрет, напишите свой возраст?
Я не буду писать сейчас о том, что если Вы подросток, то воооот, это все естееественно и переходный вооозраст! Натянутые отношения с родными и друзьями это всегда не есть хорошо. В каком бы взрасте Вы ни были. Мысли о смерти, сны о смерти, тоже плохо. Впрочем, на них скоре всего влияет Ваше постоянное напряженное состояние. Попробуйте разобраться в себе. Определите моменты, после которых происходит конфликт с друзьями и близкими. Ведь не просто так Ваши отношения портятся, как Вы выразились, как ножницами отрезают. Может, Вам станут понятны причины и Вы сможете наладить отношения хотя бы с близкими. Так понимаю, Вы не мизантроп.
Ну, и мне кажется, здесь не помешает помощь специалиста.
                
#3 написал: Настенька378
13 февраля 2012 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Спасибо вам всем за поддержку)) Вобще мне только 15. Правда. Переходный возраст. Потом у меня еще был. Ну.... Скажем так шок. Самый близкий человек сошел с ума. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Я все это пережила... Хотя возможно часть меня пережить это как раз не смогла... Да и вобще семья наша не очень благополучная... Я просто читала некоторые подобные истории- говорили, что это порча... Хотя возможно вы и правы. В любом случае СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!
  
#4 написал: elche27
13 февраля 2012 21:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Настенька378,
Солнце моё. Ты только сильно не переживай.
Беда у близкого человка, конечно, вещь поганая. Просто не принимай это все так близко к сердцу. Все, что с тобой твориться, в скором времени пройдет само собой, поверь. Попытайся взглянуть на окружающее тебя другими глазами.Все хорошо будет, честно)))
                
#5 написал: Allure
13 февраля 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Прочёл вашу историю (не много вспомнил себя )
Когда то тоже были натянутые отношения с родными,с друзьями ) Меня это не смущяло т,к я прекрасно знал что сам отгораживаюсь от них , по причине того что они не разделяли моего мировосприятия !
Попал в больницу,( по глупости )на слудующий день не узнал себя в зеркале ,- был бел словно мел (много крови потерял ) . Видел в больнице как привозили людей с раздробленными костями ,которые лежали и стонали от боли (врачи удоды были кололи анальгин и димедрол , от которых нет эффекта в таких случаях ! ) потом только через пол года могли встать на ноги .
Ненависть и грязь в своей душе я лечил не препаратами ,всегда есть панацея ! Так как я был самым " легким " в палате всем помогал как мог .На выписке из больницы я познакомился с девушкой ,- у неё перелом руки ,с тех пор я с ней общаюсь .
После этого видя чёрствых и пофигистов я обратился к богу и он пришёл , ответил на мои вопросы .
И теперь в напоминание об моей глупости остался шрам на правой руке и 2 не разгибающихся пальца (не смертельно правда !)
Слишком тяжелы от дьявола подарки ,от Бога испытания . . .

P.S (если есть желание пишите в П С ,пообщаемся !
С уважением к автору ,Спасибо !
                
#6 написал: Настенька378
13 февраля 2012 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
allure, Вы правы... Пока мне помогает только Бог. Если б не вера в то , что после смерти что то есть я бы давно уже наложила на себя руки... Извините. Забыла указать в истории одну важную деталь. Так вот. С ума у меня сошла бабушка(мания преследования вышла) после ряда случаев. Несколько раз она рассказывала, что краем глаза замечала у себя в ногах человечка. Маленького такого с бородкой. Я, как уже сказала верующая, и по этому, что называется либо ангел либо домовой. Я за ангела. Поэтому такое соседство меня не порадовало... Тогда бабушка была еще в здравом уме... Я ей верю... Однако свидетелем следущей сцены была я. Мы с ней сидели и телевизор смотрели. Я вдруг слышу-в углу что-то скребется. Коготками. Нам тогда батареи меняли. Ну и вот труба уходит на этаж ниже-под пол проще говоря. А живу я на первом этаже. Следовательно внизу подвал. А рабочии дырку оставили. Ну сантиметра 1,5-2. Согласитесь не очень много. Скреблись оттуда. Благодарю Бога-я маленькая тогда относительно была(лет10) О мистике ничего не знала. И значит видим мы с бабушкой, как оттуда вылезает... Я даже не знаю как это назвать. Что то похожее на крысу, но длиной с руку. Это еще без хвоста. Толстая и рыжая. Мы просто в ступоре. А она совершенно спокойно медленно так залезает на стол. Оттуда на шкаф(там где лекарства бабушкины лежали) Все понюхала. Медленно так, ну, осмотрела все и ушла обратно в дыру. Я чесно не знаю как!!! Она шириной была см. 15!!! Вот сейчас сильно сомневаюсь крыса ли это вобще?....
  
#7 написал: AlgaritmSmerti
13 февраля 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
про кровь это давление, у меня у самого так было я всю ванну кровью залил smile
#8 написал: Настенька378
13 февраля 2012 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Мдя... С кровью неприятно... Но сам факт такого пробуждения. Не ну представьте: просыпаетесь лицо в крови, руки, подушка. Все! А ты еще и спросонья)) Первая мысль: кто кого укокошил))) Да еще и после очередного кошмара. Ночь... Вобщем жесть.
  
#9 написал: Allure
14 февраля 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Настенька378
В любом случае СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!

Мира вам и Добра ! ! !
                
#10 написал: Marina_G
14 февраля 2012 00:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Держитесь! все в этом мире проходит! И плохое тоже! Особенно плохое! Вообще все, что Вы описываете похоже на прочу... Буду банальной, но посоветую просто ходить в церковь, просто верить в хорошее, просто верить! И пусть у Вас все наладится!!!!
     
#11 написал: Настенька378
14 февраля 2012 07:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Буду банальной, но посоветую просто ходить в церковь, просто верить в хорошее, просто верить!
Вот я и говорю. Пока меня спасает только церковь... Вобще я крещеная. Сильная тогда должна быть порча((((
  
#12 написал: Адель
14 февраля 2012 14:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Плохие сны - результат стресса и депрессии, как мне кажется. Мне самой на протяжении лет 2х таааакая фигня снится, что другим не пожелаешь...
      
#13 написал: Ходячее мясо
14 февраля 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 67
ответ прост просто сходите к батюшке!
#14 написал: Настенька378
14 февраля 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Ходячее мясо, вот именно, что не помогает!!! Вернее может и помогает(я ведь не знаю что могло быть) но по любому хреново... Стала замечать, что как схожу к кому-нибудь в гости(чаще всего к друзьям-ну это еще когда они были) так сразу у них что-нибудь ломается... То копм жутко виснуть после моего ухода начинает, то вобще машина глохнет... Вобщем я такой ходячий депресняк, полный неприятных сюрпризов....
  
#15 написал: fyutkbyf
21 февраля 2012 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Очень тяжелая ситуация((скажи а у тебя совсем никого из родных?ни мамы ни папы никого?
#16 написал: Настенька378
24 февраля 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Очень тяжелая ситуация((скажи а у тебя совсем никого из родных?ни мамы ни папы никого?
У меня многодетная семья. Пятеро детей. Я самая старшая-понятное дело им не до меня. С братом и сестрами отношения как то не сложились... Бабушка сумашедшая в прямом смысле-мания преследования... В сумашедший дом отдавать страшно.... Так и живем все вместе... А если учесть, что квартира двухкомнатная и в одной комнате живет бабушка....
  
#17 написал: ya_helena1
29 февраля 2012 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ как мне это знакомо, вот так живёшь, всё хорошо, а потом в один миг всё рушится и нет выхода, у меня злость сильная была, я всегда позитивный человек вдруг от любой фигни заводилась и депрессия и жуткая бессонница и глюк, лежу вдруг слышу хлопнула дверь входная, никого а потом из другой комнаты слышу вздохи тяжёлые я от страха глаза зажмурила лежу прислушиваюсь и вдруг возле моего уха как кто то вздохнёт я вскочила и так сильно орала, думала ну всё вот и пришла шизофрения, а ещё надо в школу ходить как то, на дворе 90-е ни денег ни компьютора ты совсем одна, ясно одно надо отвлекаться, очень хорошо путешествия помогают, сейчас всё отлично, оказывается жизнь сама своим чередом оставляет позади всё плохое
    
#18 написал: Кровавый Мармелад
6 марта 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
СОН, ПРОСТО СОН...+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.