Котище

Я вышла из магазина, а за мной выбежала какая-то напуганная женщина. Она была мне не знакома, а если и знакома, то во сне. Мы с ней дошли до гаража, стоящего напротив магазина, и увидели мужчину. Он настойчиво приглашал нас в гараж так, что отказаться было страшно. В гараже было ещё несколько людей, которые стали говорить, что теперь отсюда нам двоим пути нет, и если мы сбежим, то они нас найдут, разграбят квартиры и поубивают. Видимо, они знали о нас не мало. Чудеснейшим способом нам удалось сбежать...

Оказавшись дома, я позвонила той женщине домой. Попросила её сообщить обо всём в милицию, ведь мне-то (ребёнку) не поверят! Она согласилась. Я подумала, что те ублюдки не скоро придут, а мне нужно было куда-то выйти из квартиры. Открыла первую дверь, железная ещё была закрыта. Тут я услышала голоса и подумала, что это разговаривают соседи, но в глазок я увидела тех людей!

Я испугалась - что мне делать? Ведь если я опять закрою деревянную дверь (на ней сложный замок, а железную можно открыть и шпилькой), они поймут по громкому звуку, что я дома.

Слышу - кто-то из них говорит что-то вроде: "Зовите его!" Гляжу опять в глазок: на площадке в воздухе парит огромная голова чёрного кота с жёлтыми глазищами и большими разноцветными драгоценными камнями по всей морде, от их света аж подъезд озарился. Хотя не было лап, я услышала страшный скрежет железа, будто этот кот решил когтями разломать дверь.

И на самом интересном месте я как всегда проснулась. smile

22-08-2010, 12:10 by Suum cuiqueПросмотров: 2 134Комментарии: 5
+12

Ключевые слова: Сон люди голова кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
22 августа 2010 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Автор даже во сне, сохраняет самообладание smile
Плюсик за кота.
    
#2 написал: TeocraT
23 августа 2010 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Котэ хотел, чтоб его погладили.
  
#3 написал: Suum cuique
24 августа 2010 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
Вид котэ не располагал к этому tongue
#4 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
5 февраля 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
yazichishe
+++
  
#5 написал: maraTOR
5 февраля 2013 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
Ради котика +++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.