Странное сообщение

Был самый обычный вечер. Я пришла домой и плюхнулась на диван. Часы показывали 20:34. Муж ещё не пришёл, поэтому я решила немного повременить с ужином и посмотреть, что творится в мире. Наверно, все поняли, что через интернет.

Я включила свой старый ноутбук ASUS и подумала, как же долго я не заходила на свою страничку Вконтакте. Я зашла в браузер и стала вспоминать пароль. Благо он у меня записан на листочке. Я стала просматривать, кто мне написал, и наткнулась на сообщение от некого "Бугимена". Я посмотрела это сообщение. В нем было прикреплено видео, я решила посмотреть. Когда я включила видео, я сразу же вырубилась. Очнулась я через час. Я посмотрела на видео, и на нем был знак воспроизвести снова. Я посмотрела на время и вспомнила, что скоро придёт муж. Я вся в испуге еле встала, закрыла компьютер и пошла готовить ужин. Поставила в духовку курочку и включила наш кухонный телевизор. Я села за стол и вся погрузилась в мысли о том, что произошло.

Что за видео? Что за Бугимен? Мысли мои прервал звонок в дверь. Я вздрогнула от неожиданности, а затем подумала, что это муж. Странно, что он пришёл так рано. Я посмотрела в глазок и никого не увидела. Я очень испугалась, так как читала истории про загадочные звонки в дверь. Я на пару шагов отошла от двери и услышала нервные стуки в дверь. Я не могла сдвинуться с места. Мною овладел страх. Но я нашла в себе силы подойти к двери. Посмотрела в глазок и закричала во весь голос. За дверью стоял человек в чёрном пальто, в капюшоне, но все бы ничего, но, блин, у него не было лица!

Я убежала в комнату и закрыла дверь на замок. Я разревелась, как ребёнок, который увидел монстра под кроватью. Я взяла телефон и стала звонить мужу. Он ответил, и я завела истерику, требовала, чтобы он немедленно ехал домой. Но муж отрицал мои предложения и сказал, что будет через два часа. Тогда я позвала подругу. Она согласилась и сказала, что выезжает. Я где-то час ждала её, хотя от её дома до моего минут 10 на машине, да и пробок нет. Я посчитала, что она передумала. Я снова заревела. Стуки в дверь не прерывались.

Тут я почуяла запах горелого... Курица! Я выбежала из комнаты и... Весь коридор был в чёрном дыме! Я еле выбежала на кухню и включила духовку. Курица сгорела. Но это не самое страшное. Когда я шла в комнату, через дым я разглядела открытую входную дверь! Какой был ужас в моём сердце. Я заорала, думала, что на крик выберут соседи, но никто не выбежал. Я выбежала в комнату, закрылась и обернулась. А на стене висел труп моей подруги, которая должна была приехать, и запись: "Привет от Бугимена"... Запись кровью... Я ничего не помню больше. Лишь помню крик мужа, звуки скорой помощи и помню, как, выезжая в больницу, из окна машины я увидела того человека без лица. Меня вылечили, я была на грани смерти. Будьте осторожны с соц. сетями!

Новость отредактировал YuliaS - 14-02-2016, 15:39
14-02-2016, 16:39 by Мисс_catПросмотров: 2 652Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Вконтакте смерть Бугимен монстр подруга курица авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sveta-00785
18 февраля 2016 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 382
Ооооо Бугимен!!!!! Слишком много "я"в тексте. Это придает сумбурность рассказу. А так для страшилки не плохо.
 
#2 написал: Арета
18 февраля 2016 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
Оригинально плюс+
#3 написал: Spirit Forester
22 марта 2016 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (162|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 879
Я еле выбежала на кухню и включила духовку. Курица сгорела.
- классно, можно готовить не пользуясь электроэнергией! Да шучу я, впредь аккуратней)

К истории:

Конец очень эпичен, история стандартная, убили того, убили сего, боль, соль, ноль.
Я не впечатлён. Но чтоб попугать детей - отлично сойдёт, просто я очень много читал страшилок, и сама идея для меня не в новинку.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.