Алиса

Это был долгий курс реабилитации. Я не знаю, помог ли он мне, а может, сделал хуже? Такое часто бывает, вроде хотел что-то исправить, а сделал еще хуже. Почему меня должны были реабилитировать? Скорее всего, из-за того, что у меня был срыв… Но вскоре я вернулась в школу.

В тот день все было хорошо, день просто тянулся вперед, но что пошло не так? Не знаю… я… я пытаюсь вспомнить, что-то будто мешает. Я сижу и скучаю, учителя слушать нет желания, а потом темнота. Если бы кто-то смотрел на мои мысли, то увидел бы только то, как я смотрю на трубу, лежащую рядом со мной, на ней нет крови или подобного, просто она лежит рядом со мной на столе, я знаю, что с ней делать… я знаю свою цель… я вижу его перед собой… Он издевается, дразнит меня! Все! Хватит! К черту его! Почему он передо мной?! Я хочу, чтобы он исчез! Я убью его!
- Алиса...
- Я ударила его? Да. Я его ударила! Он... он… что он делает? Он встает?! Но… у него даже нет следов удара? Нет… не может быть, ведь… нет… не может быть. Он продолжает, он хочет, чтоб его убили? Почему он это делает? Почему? Почему?!
Я подбегаю к нему и бью его, я продолжаю и продолжаю. Я хочу, чтобы от него не осталось и следа! Я хочу, чтобы он исчез!
Кажется, я дей… я убила его? Я убила его. Да, он не шевелится, но… он встает через несколько секунд, как ни в чем не бывало. Я пытаюсь остановить себя, но не могу, я хочу перестать слушать его, закрываю уши, но его слова… они не перестают звучать. Почему я их слышу?! Я хочу, чтобы он замолчал! Я продолжаю его бить, я бью его, удары идут один за другим, но он встает и встает, сколько бы я его не била.
- Алиса! - громкий голос пробуждает меня.
Я заснула на уроке? Да, наверное, учитель заметил, ладно, надо проявить немного внимания его персоне, для этого даже не обязательно выискивать его по классу, его тень нависла надо мной. У нас очень удобно стоят окна, я не могу увидеть его лицо, тень слишком сильная, он продолжает говорить
- Встаньте.
Я покорно встаю, проще сделать, что он говорит, уверена, тогда он моментально отстанет.
- Если вам не нравится этот урок, вы можете уйти, вас никто не держит, - он на секунду замолкает. Я уже думала, он закончил, но нет. - Никому не нужны такие предатели, как ты, – он сказал это резко и быстро, тон сменился на насмехающийся.
Я посмотрела на него, но не сразу среагировала на то, что он толкнул меня, я упала, чуть не ударившись о парту и стул. Я несколько секунд пыталась осознать, что произошло, прежде чем снова направить взор на учителя. Он направился ко мне, я начала ползти от него, все одноклассники смотрели на меня, я ничего не понимала, они должны были мне помочь, но все просто продолжали смотреть на меня. Лучи солнца уже не скрывали его лицо, на нем была ухмылка, всего лишь ухмылка. Я одновременно ненавидела всех и боялась. Почему они мне не помогают? Я в опасности! Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста! Помогите!
Никто не помог, никто не встал, никто не крикнул. К черту их, я буду спасать себя сама! Он подходит ко мне, видно, что хочет пнуть, нельзя медлить. От удара каблуком будет больно, достаточно, чтобы он немного отшатнулся. Я быстро вскакиваю и валю его на пол. Цель мне ясна. Удар за ударом, удар за ударом, кажется, он теперь без сознания. Сзади слышен крик:
- О Господи!
***
- Судя по свидетельству ваших одноклассников, вы встали с места и… эм… цитирую: "Походкой лунатика направились куда-то и тут же упали, когда учитель подбежал к вам, вы на него набросились и избили до потери сознания."
- Нет, все было не так! Не так! Это он! Он начал! Я защищалась!
- Успокойтесь, что-нибудь еще вы помните?
- Да я помню… я… я вспомнила… после этого ко мне подошел наш психолог… он... он сказал мне, что-то… но… я… - глаза у нее на пару секунд стали стеклянными, но потом они оживились. - Нет. Я ничего не помню. О чем мы говорили?
- Ладно, хм, ну, небольшая драка, небольшой срыв, ничего страшного, будете наблюдаться у школьного психолога. Вас довезут до школы, и вы можете вернуться к занятиям.

4-04-2015, 17:29 by Джек ШепардПросмотров: 2 650Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Гипноз сон Алиса избиение урок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Golden Freddy
5 апреля 2015 11:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Мне понравилось, хоть и изначально, читая название, думала что будет что-то про Алису из Страны Чудес. Плюс)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.