Это был ОН

Доброго времени суток.
Я часто приезжаю к бабушке в деревне (наверное, как и большинство авторов и читателей данного сайта). Осенью 2008 года я очень сильно заболел, причем, врачи не могли поставить точный диагноз. Мне было очень тяжело, так как есть я практически не мог и на тот момент весил 49 кг, при возрасте моем тогдашнем 27 лет. И как в старой поговорке «пока гром не грянет, мужик не перекрестится» я начал часто ходить в церковь.
Самочувствие то налаживалось то наоборот. И в один вечер я приехал к бабушке в деревню и лег спать в спальне. дом достаточно старый и мрачный, но мне там всегда спится очень хорошо. Так вот. Вечер. Сморило меня сразу. В доме прохлада, полумрак. И... сон. «Открываю глаза в бабушкиной спальне сильный полумрак, еле вижу очертания шкафа. Чувствую что кто то смотрит на меня. Поворачиваю голову, на соседней кровати сидит мужчина, лет 40-45, в черном костюме, с бородкой и страшно черными глазами. смотрит пристально на меня. потом положив ногу на ногу наклонился немного в перед и спрашивает. - Хочешь быть здоровым и богатым, я дам тебе все, просто скажи ДА!. Просто ДА! я смотря ему в глаза отвечаю – Лучше я буду жить в бедности и так как есть, но, НЕТ!.. Он страшно улыбнулся, склонил голову в бок, и стало темно...» Я резко открыл глаза, была ночь, в комнате настолько темно, что не различить ничего. Страха не было, было странное облегчение. Я глубоко вдохнул, и стало так спокойно на душе. Я понял, что это был ОН. И я так был счастлив, что не поддался на его предложение. Теперь я часто прокручиваю этот сон в голове и просто счастлив, что в тот момент, тяжелый для меня момент в жизни, я сказал ему нет! Здоровье, Слава Богу, с того момента пошло на поправку. Жизнь налаживается. Вот такой странный сон.


Новость отредактировал Lycanthrope - 9-01-2012, 17:45
9-01-2012, 17:45 by AmonamaПросмотров: 1 521Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Болезнь сон чёрт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Patricia
9 января 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Мол продать душу?)
+
 
#2 написал: Коллиматор
9 января 2012 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 122
Ну вроде ничего. Ну вроде понравилось. Ну вроде плюс.
#3 написал: .MELISA.
9 января 2012 18:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
+++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.