Сны предвещали смерть
31 декабря, накануне нового 2010 года, умерла моя тетя от инсульта. За пару дней до смерти я ее видела во сне, причем в этот момент я находилась в другом городе и в той квартире, где она ни разу не была. Я увидела ее очень красивую и думала, что она поправится, но через 2 дня она умирает. Она была еще очень молодой....Затем моя бабушка, убитая горем, однажды просыпается сама не своя. Я спросила, что случилось, у нее, на что она мне ответила, что видела сон, в котором мы с ней выгоняем двух огромных крыс из дома. А дом у нее смежный, во второй половине живет ее родная старшая сестра.
После я вижу сон, в котором нахожусь на новом кладбище, на которое не ступала моя нога (даже на похоронах тети я там не была). Там я находилась со своим парнем и вижу, что стою перед могилами с фамилией Ленц, и очень хочу найти могилу тети, но ее нигде не было. Утром спрашиваю у парня, есть ли у них родственники с такой фамилией. Оказывается, это могилы его матери: мать умерла 10 лет назад, отец - 5. Через несколько часов звонит моя мама и говорит, что бабушкина сестра умерла.
P.S.: За год до этого умер у нее муж, но труп его не застыл, как не застыли трупы тети и бабушки...
Ключевые слова: Смерть могила вещий сон