Что бы это могло быть?

Здравствуйте. В общем, буду краток. Это скорее вопрос, чем случай.

Было это лет 9 назад. Приснился мне сон про то, как я играю с друзьями во дворе, и тут из угла дома выбегает мужчина, хватает меня и начинает жутко трясти, говоря: "Это я тебя создал!" Потом я понял, что уже не сплю, но меня всё равно жутко трясет, я не мог пошевелиться, я был жутко напуган. После того, как всё устаканилось, я тут же уснул. Я ничего не стал говорить матери и про это забыл... До недавнего времени. Мне приснился сон, как этот мужчина выползает из ПОТОЛКА, меня опять сковал страх, так как мне казалось, что я не сплю. Я закрыл глаза, затем открыл их и понял, что не сплю, но я всё равно не мог пошевелиться секунд 10, затем я резко отключился. После этого мне стали сниться кошмары.
Поэтому у меня назрел вопрос, что же это может быть. С чем это связано? Как выяснить? Мне стали сниться кошмары, у меня бессонница...
Я уже подумываю пойти к психиатру.


Новость отредактировал zashiki-warashi - 26-11-2011, 08:09
Причина: Убедительная просьба не помещать всю публикацию в поле для краткого описания.
26-11-2011, 08:09 by russkiy55omskПросмотров: 2 170Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Сон страх мужик потолок бессонница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zashiki-warashi
26 ноября 2011 08:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Думается мне, это забытый детский страх, о котором недавно что-то напомнило на подсознательном уровне. К примеру, отрывок из страшного фильма, который произвёл на вас сильное впечатление в детстве.
Пойти к психологу в данном случае - самый быстрый и лёгкий способ всё узнать и избавиться от кошмаров и бессонницы.
 
#2 написал: daneykin
26 ноября 2011 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
А вот мне, примерно год назад, приснился вот такой прикольный сон.
Примерно в 8 вечера, мы заехали в МакАвто, приехали домой и давай обжирпться!)) Ложусь я спать и примерно через 20-25 миут спокойного сна, мне снится как будто пирожок из Макдоналдса выкинули в мусорное ведро, хоть каждый съел свою порцию. И вот на следующий день я встаю, собираюсь съесть несъевший мной пирожок. А пирожка то нету! Я у мамы спрашиваю: "Где мой пирожок?", а она в ответ:"Незнаю!", потом у папы, а он в ответ:"Незнаю!". Потом я начал рыться в мусорном ведре)), и знаете чё там я нашёл? Свой пирожок!))
(для тех кто незнает) Это был вещий сон!

поправка: обжирАться! ))
#3 написал: Pato4Ka
26 ноября 2011 11:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
russkiy55omsk
мужчина, хватает меня и начинает жутко трясти, говоря: "Это я тебя создал!"

не стал говорить матери


А ты без отца живешь?
              
#4 написал: Элеонора
26 ноября 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
это просто детский кошмар
 
#5 написал: Peekaboo
26 ноября 2011 12:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
...мне казалось, что я не сплю. Я закрыл глаза, затем открыл их и понял, что не сплю,...

а ..это как?..но сон страшный + это просто был кошмар иногда сны могут повторяться или продолжаться winked
 
#6 написал: kapriZ
26 ноября 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
zashiki-warashi согласна..+
   
#7 написал: russkiy55omsk
26 ноября 2011 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Pato4Ka да, отца я некогда не видел
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.