Сны и явь

Месяц назад мне приснился кошмарный сон. Во сне я лежу (натурально) на пороге в квартиру к бабушке и дедушке, как сторожевой пес… Просто лежу поперек входа в квартиру. При этом собираюсь спать, лежу на матрасе, у меня подушка, одеяло – все как полагается. И чувствую страх, жуткий страх... Ощущаю, что кто-то поднимается по лестнице на площадку. А двери в квартиру открыты. И тут я вижу что-то очень-очень черное, размытое, как дым, и в силуэте угадывается черный капюшон, знаете, как смерть в фильмах показывают, вроде накидки. Но это «что-то» было больше человека и размыто, как дым, плотный-плотный. Я вскакиваю, хочу позвать мужа, а не могу ни звука произнести! Просто нет голоса!!!
Я проснулась в жутком страхе. И раньше я не обратила бы совершенно никакого внимания на этот сон! Бывает, что мне снятся кошмары... НО сейчас бабушка и дедушка старенькие, болеют. Дедушка долго уже в больнице лежит, но его на днях выписывают, он и в санаторий поедет. Так что вроде бы с ними все в порядке. Но сам факт, что во сне я преграждала дорогу ЭТОМУ... на пороге в их дом, до сих пор вызывает беспокойство. Поискала информацию в сонниках, но везде пишут разное. Для себя я решила, что все-таки во сне отогнала «это» от квартиры.

А два дня назад мне приснился отец, умерший три года назад. Я стояла на первом этаже в своем доме, ждала лифт. Вдруг с противоположной стороны из другого лифта выходит папа, быстро подходит ко мне (причем он был очень хорошо одет, улыбался), а я понимаю во сне, что он покойник, и пугаюсь. Папа хватает меня за руку и тянет за собой в лифт! Я упираюсь, отталкиваю его, а он говорит: «Нам на тринадцатый этаж». Я отвечаю: «Не может быть, у нас в доме всего 12 этажей!» И в этот миг очень резко просыпаюсь... Я об этом поговорила с бабушкой, и она тоже сказала, что папа ей снился и говорил, мол, надо бы дочку проведать. Теперь я и засыпать-то боюсь.

19-11-2011, 12:08 by olqa.welesПросмотров: 1 707Комментарии: 5
+10

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Крипуш
19 ноября 2011 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Как-то... ничего не поставлю
  
#2 написал: призрак_дракулы
19 ноября 2011 19:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
Ольга и ты за это плюс хочешь?ттт...минус!----
  
#3 написал: Маркиз де Сад
22 ноября 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
папа давно умер?дедушка давно болеет.?
 
#4 написал: Maks Voorhees
5 декабря 2011 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
ставлю плюс....мне понравилось
++++
#5 написал: Friendship
20 октября 2012 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Прочитал как "сны и язь" slowpoke
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.