Дедушка

Несколько лет назад у меня умер дедушка, и было особенно горько от того, что я как-то попрощаться с ним совсем не успела. Я довольно долго переживала из-за этого, а где-то через полгода после его смерти мне приснился довольно странный сон.
Снилось, что я лежу в своей кровати и как будто проваливаюсь на уровень глубже, то есть не засыпаю (потому что уже спала), а вхожу в какое-то другое состояние. И, уже находясь в этом состоянии, чувствую, что у нас на кухне сидят люди и они меня ждут. Причем во сне я сразу поняла, что это люди мертвые. Я захожу на кухню и вижу там дедушку, давно умершую бабушку, еще каких-то двух людей и маму. Что там делала мама, я так и не поняла, с ней, слава Богу, и по сей день все в порядке. Наверное, то же, что и я. В общем, я обняла дедушку, расплакалась и сказала, что скучаю по нему. И бабушке то же самое сказала. Дедушка ответил, что с ним все в порядке и что мне пора назад возвращаться, потому что долго тут находиться нельзя. Я попрощалась с ними, побежала обратно к себе в комнату, легла в кровать и "проснулась" сначала в состояние обычного сна, а потом уже в реальность.
Не знаю, наверное, это был просто сон, но после этого как-то легче что ли стало... А состояние перехода из сна во что-то другое отчетливо помню до сих пор.


Новость отредактировал Неизвестность - 26-07-2010, 21:16
26-07-2010, 21:12 by kuskusПросмотров: 3 543Комментарии: 4
+19

Ключевые слова: дедушка мертвые сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Графиня Дракула
27 июля 2010 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
+
#2 написал: N3oNat3
13 января 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
++
#3 написал: nellivato
3 апреля 2012 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
а вас дед и роственики навестили скучают)
#4 написал: ahessa22
25 августа 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Наверное они в раю.....
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.