Продуманное убийство

Дословно, как было в дневнике.
Надо восстановить хронологию событий, а то утром всё стояло на своих полочках, а счас уже сплошной винегрет в голове.
С чего началось?.. хороший вопрос! Меня и двух парней, с одним из которых я давно училась, а второго не знала (такой здоровый брюнет) пригласили в незнакомый старинный город.. , я бы даже сказала - древний. И что-то там нужно было реставрировать. Происходили какие-то события, их помню смутно, а потом я отправилась в магазин, почему-то ювелирный. Там было много стеклянных стеллажей с цацками и там же я познакомилась с какой-то девушкой. Она выбирала себе цацку. Потом мы вместе с ней отправились сначала на объект, где проходила реставрация, почему-то в моём родном городе. От кого-то мы там убегали. А улица как специально растягивалась, и до здания было от нас далеко. Потом мы как-то быстро пробежали её и очутились на одной из улиц дачного посёлка, которая вела ко мне на дачу. Девушка та была со мной.. Я привела её в наш дом. Эти двое парней, что были реставраторами, сидели там в домике. Потом я видела всё со стороны. Когда здоровый парень был где-то в саду, а второй в комнате другая Я,( то бишь, видела я всё со стороны) взяла ножик и зарезала девушку. Несколько ударов ножом в живот. Уже глядя на труп своими глазами, я отчётливо почувствовала кровь на руках и тяжесть ножа в руке. Спохватившись, нож я куда-то спрятала. Тут вышел тот долговязый, и увидев её, стал паниковать. Вернувшийся с огорода брюнет, тоже обалдел. Долговязый сказал, что нужно вызвать жандармов (!) Мы с долговязым как раз успели вынести труп за дом, уложить его на газон, и вытереть пятна крови в доме. Тут появился натуральный французский жандарм. Мы сказали ему, что сидели в домике и пили чай, наше окно было занавешано непроглядными шторами и мы не могли видеть, что с ней случилось, а увидели труп, только, когда вышли из домика. Жандарм сказал, что должны подъехать его коллеги, а пока ему нужно позвонить. У нас телефона не оказалось и я вызвалась его проводить. Со мной увязался тёмненький амбал. Долговязый остался на даче, а я почему-то знала, что когда подъедут жандармы, то в убийстве обвинят его, ибо кроме его и трупа девушки там больше никого нет. А я пошла с жандармом, но по другой дороге. Амбал отстал от нас, по указке жандарма тот должен был следить за бешеной собакой, которая по его мыслям могла быть убийцей девушки. Логика - ау! Мы прошли мимо какого-то здания, дико похожего на мою школу. А потом я убила жандарма, как - не помню, но хладнокровно - однозначно. Его труп я скинула в какой-то древний колодец. По всему выходило, что колодец этот находился в том здании, которое мы должны были реставрировать. А я почему-то знала, что долговязого уже арестовали, а амбала загрызла бешеная собака, у меня было алиби - я была в ювелирном магазине. Я вышла из здания, во круг было бескрайнее поле, полдень. Тепло, пейзаж такой красивый...
И последняя мысль о том, что надо бы и собаку грохнуть. На всякий случай...
Ну и потом я стала просыпаться. Одним словом - сон.


Новость отредактировал Адель - 4-11-2011, 16:53
4-11-2011, 16:53 by ШикаУмаруПросмотров: 1 904Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: сон убийство дневник древний город

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SalamandraX
4 ноября 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 43
Норм)
#2 написал: АнГeL
4 ноября 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
История понравилась smile +
 
#3 написал: Jon Black J.R.
4 ноября 2011 18:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
laughing +
        
#4 написал: Woland
6 ноября 2011 06:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
мдя, добило "надо бы и собаку грохнуть. На всякий случай... "
=)
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.